Esta receta la teneis tambien hecha en thermomix,pero me apetecia hacerla de manera convencional para que todos podais hacerla,es muy sencillita primero guindilla y unos ajitos,una vez doraditos añadimos las almejas y sazonamos,dejaremos que se abran,rociaremos generosamente con vino y añadiremos el pescado,dejaremos reducir hasta que se haga el mismo. A
ñadiremos fuera del fuego pimenton molido y perejil,
3 comentarios:
Hola Lola. Como ya ha terminado el verano es tiempo de ponerse las pilas y tratar de actualizar las visitas. Te pido disculpas por no haberlo hecho antes.
¿Cómo has pasado el verano? Espero que muy bien.
El pescado me encanta y de la forma como lo has preparado creo que esta merluza tuvo que salirte de fábula.
Solo falta la barra de pan para untar esa deliciosa salsa.
Saludos
Estas recetas sencillas quedan riquísimas y las preparas en un momento y bien saludable que es este plato.
Saludos.
Hola Juan te perdono la ausencia...si yo tambien ando muy perdida...me alegro de que te guste mi receta.
MªDolores como bien dices muy sencilla pero muy saludable y sabrosa
Publicar un comentario