Ingredientes (5 personas):
•125 gramos de Chocolate
•3 cucharadas de leche•3 yemas de huevo
•4 claras de huevo
•3 cucharadas de azúcar
•75 gramos de mantequilla
•Sal
* Se pone en un cazo a fuego suave el chocolate troceado y la leche. Cuando el chocolate se ha derretido se aparta del fuego y se añade la mantequilla troceada.
*En un recipiente aparte se mezclan bien las yemas con el azúcar. A continuación, se añade la mezcla de chocolate anterior, revolviendo bien todo.
*Se baten las claras a punto de nieve, añadiendo un pellizquito de sal.
*Enfriada la mezcla de chocolate, se incorporan las claras a punto de nieve, muy suavemente, no rompiendo la espuma, acariciándolas lentamente y cuidando que vayan adquiriendo un tono igual.*Se pone la mousse en sus recipientes (cuencos individuales de barro, copas de champán...) y se mete en el frigorífico. Al menos deben estar dos horas antes de servir bien fría en la mesa.(Receta cogida de http://www.euroresidentes.com/Recetas/chocolate.htm)
miércoles, 16 de noviembre de 2011
Mousse de chocolate
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9 comentarios:
Lolilla que buena cara tiene esa mousse, que pena que no la puedo comer, la lactosa me mata, pero es tentadora, besitos preciosa
En la foto del perfil estas muy guapa
Lola, mándame un vasito!!
Qué rico, el chocolate e smi perdición.
besotessssssssssss
Lola, mándame un vasito!!
Qué rico, el chocolate e smi perdición.
besotessssssssssss
Gracias chicas por venir,nada mas que por eso un vasito a cada una!besos
Muchas gracias por pasar a saludarme paisana.
Así he podido conocer tu preciosa cocina.
Me quedo.
Mil besos.
Que rico!!! en casa tengo un choco-adicto, seguro le encanta esta receta.
Besitosssss
Una delicia esta mousse!! Felicitaciones!
Lola guapetona, que tal todo por aquí? Veo que andas tan perdida como yo, jejejeje.
Te mando un beso enorme!!!
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