para que veais las fotos
http://surfcastingjerez.blogspot.com/
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Tengo que decir que la receta se la cogi a Mamen del blog La cocina de la Mamma,recuerdo que ella la hizo con una merluza,gustó tanto el resultado que igualmente hice un sargo.Los ingredientes son:
-1 dorada
-patatas
-pimienta molida
- cebolla
- cebolla
-dientes de ajos
-pimiento verde y rojo
-limón
-pimiento verde y rojo
-limón
-vino blanco
-tomates
Una vez limpia la dorada(de eso se encarga el que la pesca...jajaja!le buscamos una tartera que le vaya bien,en el caso de la nuestra hubo de cortale la cabeza y la cola,con dolor de mi corazon pero es que la dichosa dorada no entraba y eso que la tartera es enome...
Freimos las patatas ligeramente,como nos indica Mamen
Se colocan en la tartera y haran la funcion de "cama" de nuestro pescado,se pican los ajos, cebolla,los pimientos, los tomates y el limón en rodajas, se echa la mitad de las verduras encima de las patatas, se salpimenta y se ponen el pescado encima, que habremos salpimentado también, y se echa el resto de las verduras y el limón,se rocía de aceite y vino y se mete al horno medio hasta que se haga.
Freimos las patatas ligeramente,como nos indica Mamen
Se colocan en la tartera y haran la funcion de "cama" de nuestro pescado,se pican los ajos, cebolla,los pimientos, los tomates y el limón en rodajas, se echa la mitad de las verduras encima de las patatas, se salpimenta y se ponen el pescado encima, que habremos salpimentado también, y se echa el resto de las verduras y el limón,se rocía de aceite y vino y se mete al horno medio hasta que se haga.
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Deciros que me alegra volver a las andadas y espero que disfruteis conmigo,nos vemos.
9 comentarios:
Que suerte Lola, porque mi marido no pesca ni un zapato jajaja. Se ve deliciosa, un beso.
Qué alegría verte de nuevo!!!!!Ya ví la dorada en el blog de tu marido y la de cinco kilos...madre mía, menudo ejemplar.
Una receta d elijo para tu vuelta.
muchos besos
que rica por dios, deliciosa
Lola que honor me haces poniendo una receta mia, eres un encanto, pero lo eres aunque no la pusieras ehh
Me alegra verte entre fogones otra vez, si es que la que vale vale, un besote cariño
Lola ..que gran pescado la dorada gigante ...seuro deliciosa..besos MARIMI
peazo dorada....y con la pinta que tiene no quedarian ni las espinas.....jeje.deliciosa Lola.bexinos
Gracias por la receta, voy a hacerla en cuanto pueda, lo ke no sé, es si me saldrá con tan buena pinta como la tuya, jajaja. (espero ke si)
Uhmmm! Dorada uno de mis pescados favoritos! Un saludo!
Hola, estoy aprendiendo a cocinar me han dicho que las doradas que preparan los restaurantes en verano son de vivero pero cuando las compro en pescaderías no sé cual son. Estoy buscando alguna foto de alguna pero no salen en Internet.
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