1 taza de caldo de carne
300 gramos de carne de ternera y cerdo picada
2 cebollas pequeñas picadas
harina
huevo batido
1 copa de v1ino blanco
Prepara las albondiga mezclando la carne picada el pan escurrido de la leche la sal la pimienta y el huevo y un poquito de pan rallado y forma bolas que pasaras por pan rallado y freiras.
Para preparar la salsa, fríe una cebolla picada con 3 ó 4 cucharadas de aceite hasta que comience a tomar color. Añade 2 cucharadas de harina, intégrala bien y añadele el vino y el caldo poco a poco, mezclando continuamente. Déjala cocer a fuego suave 5 minutos. Añade las albondigas y deja cocer unos 15 minutos
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3 comentarios:
Te han quedado de lo más apetitosas.
Besos
Lola, esta salsa se llama sobrehusa, y esta de muerte, mi madre la hacia y metia pescado frito o carne del dia anterior, yo la he hecho como tu, con albondigas, un besito desde Malaga
Que ricas albondiguitas, se ven buenisimas!
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