domingo, 27 de junio de 2010

Albondigas en salsa

Una recetita mas que es un clasico en la cocina¿quien no las ha comido alguna vez?
1 taza de caldo de carne
300 gramos de carne de ternera y cerdo picada
2 cebollas pequeñas picadas
harina
huevo batido
1 copa de v1ino blanco

Prepara las albondiga mezclando la carne picada el pan escurrido de la leche la sal la pimienta y el huevo y un poquito de pan rallado y forma bolas que pasaras por pan rallado y freiras.

Para preparar la salsa, fríe una cebolla picada con 3 ó 4 cucharadas de aceite hasta que comience a tomar color. Añade 2 cucharadas de harina, intégrala bien y añadele el vino y el caldo poco a poco, mezclando continuamente. Déjala cocer a fuego suave 5 minutos. Añade las albondigas y deja cocer unos 15 minutos











3 comentarios:

Isita dijo...

Te han quedado de lo más apetitosas.

Besos

mamen dijo...

Lola, esta salsa se llama sobrehusa, y esta de muerte, mi madre la hacia y metia pescado frito o carne del dia anterior, yo la he hecho como tu, con albondigas, un besito desde Malaga

Diseño Web dijo...

Que ricas albondiguitas, se ven buenisimas!