martes, 22 de junio de 2010

"Tarta 1 chocolate!



Bueno pues amig@s esta es la version simplificada de la archiconocida Tarta tres chocolates que tod@s ya conoceis.Me gustaria quien la halla hecho sin Thermomix me pase por email los pasos a seguir.Ahhh,esta esta hecha con el chocolate negro.A los muy chocolateros se la recomiendo...

13 comentarios:

Nieves dijo...

Como he estado un poco apartada del blog no me había enterado que ya estabas operativa, pero veo que has vuelto con ganas con dos recetas a cual más rica, a ver si ya podemos todos ponernos al día.

Un beso

Juan dijo...

Lola yo no la he hecho de ninguna de las dos maneras pero ya me gustaría hacerla porque debe estar exquisita, al menos el aspecto de la que has hecho es fenomenal. Se me hace la boca agua imaginar como debe estar.
Saludos

Miri dijo...

Hola Lola
Se ve riquisima, nunca hice la torta de tres chocolates, tendre que buscar la receta y hacerla!!!!
sweetcakestoronto
feliz dia
miri

Rosa dijo...

Doy fe de que está deliciosa, a ver cuando me invitas otro dia, je, je que esta mmmmmmm

CARMEN dijo...

Qué rica!!!!!
Me gusta mucho, yo pongo el cafecito y tú la tarta...jejejje.
Todo lo que sea chocolate, me pierde...no tengo remedio.

besitos y feliz día

Nati dijo...

TE ha quedado estupenda, la tengo en pendientes pero no me da tiempo a hacer tanta receta jajaja. El plato es igualito a uno que tengo yo jajaja. Un besazo.

Marisa dijo...

¡Alaaaa! Un montón de tiempo sin poder pasar por aquí y voy y me encuentro con ¡¡¡¡ESTA TENTACIÓN!!!
¡que hay que entrar en el bañador, jajajaja!
Un pinta estupenda y con un cafelito....uhmmmm!
Besotes

Gloria dijo...

Lola, queria mandarte un correo pero al querer copiarlo de tu perfil dice que no está bien instalado. Te dejo este link en el viene la tarta de tres chocolates.
http://www.youtube.com/watch?v=NhbTECGtpGY&feature=fvw

Saludos!!!

Isita dijo...

Que ricooooooo, con choco negro es mi preferido.

Besos

mamen dijo...

Lola, no la he hecho de ninguna de las dos formas, y eso que es una tentacion, ya veo que me recuerdas, de alguna manera estoy presente, gracias y un beso cariño

diseño web dijo...

Que tarta!! Fabulosa!!!

Rosa Mari: dijo...

Hola soy Rosa Mari, mi blog se llama collagederosa y paseando por aqui he visto que necesitas la receta de la trarta de 3 chocolates tradicional, pues bueno, ahí va, yo tengo Thermomix, pero he comprobado a hacerla en la vitro y sale muy bien, solo que añado 2 sobres de cuajada a cada chocolate.
Podeis ver un Power Point de la misma en mi blog.
¡Buen provecho!

TARTA 3 CHOCOLATES (Tradicional)

Ingredientes:
150 gr de chocolate negro.
150 gr de chocolate con leche
150 gr de chocolate blanco
150 gr de azúcar.
3 Tetra brik de 200 gr. de nata.
* Algo más de 750 ml. de leche.
6 sobres de cuajada.
Un pqte. De galletas María.
60 gr. De mantequilla.
Un chorrito de leche.

Elaboración:
Forramos la base del molde con papel de horno.
El molde debe ser desmoldable.

Trituramos las galletas, podemos utilizar la picadora y las echamos en un cacillo, le añadimos la mantequilla derretida y un chorrito de leche y ponemos al fuego hasta que se mezcle todo bien ayudándonos con un tenedor, lo ponemos en la base del molde lo metemos a endurecer en el frigorífico.

1ª Capa:
De chocolate negro.
En un cazo disolvemos dos sobres de cuajada con un poco de los primeros 250 ml. de leche. En otro cazo ponemos el resto de la leche y 1 tetra brik de nata, añadimos 50 gr. de azúcar y el chocolate rallado.
Removemos continuamente hasta disolver el chocolate por completo, cuando hierva, le añadimos el cacillo de leche en el que hemos disuelto la cuajada, removemos hasta que vuelva a hervir, lo retiramos del fuego y removemos hasta que pierda un poco la temperatura, lo volvemos a poner en el fuego, hasta que hierva otra vez. Vertemos el resultado sobre la base de galletas.
A continuación metemos el molde en el frigorífico.

2º Capa:
De chocolate con leche.
Los mismos pasos que con la anterior pero con el chocolate con leche. A la hora de echarlo encima de la primera capa tener la precaución de poner una cuchara en medio para que el chorro no caiga directamente y la agujereé. La primera capa debe estar un poco cuajada pero no del todo, para que se peguen las capas entre si.

3º Capa:
De chocolate blanco.
El mismo procedimiento que en la anterior capa.

Cuando hayamos terminado con las tres capas lo ponemos a enfriar toda la noche, para que cuaje bien.

A la hora de servir la tarta la adornaremos con fideos o bolitas de chocolate, lacasitos,.......

Rosa Mari: dijo...

Hola soy Rosa Mari de collagederosa.blogspot.com - Entra en mi blog y verás un power point de la receta que buscas.
¡Buen provecho!