lunes, 16 de marzo de 2009

TALLARINES SALTEADOS

La ultima vez que fui a hacer la compra me traje un paquete de salteado de setas y champiñones congeladas de esas que traen varias clases:Shiitake,Nameko,Cardo y Champiñon laminado y como queria acabar con un resto de tallarines de colores que ya llevaban tiempo en la alacena,tanto que parecian de la familia,me puse manos a la obra y salio esto:





Es muy sencilla de hacer,pero os la pongo para que os sirva cuando no sabeis que cocinar.
Ponemos una cacerola con agua a hervir,añadimos los tallarines y la sal y lo dejamos hasta que la pasta este a vuestro gusto.
Mientras cortaremos unos ajitos en laminas y en un sarten,yo lo hice en un wok,doramos sin que se nos quemen y añadimos la bolsa de chapiñones y dejamos que se hagan a media temperatura.Hay que dejar que suelten bien todo el agua que sino luego no saben a nada y estan babosillos.Cuando esten le añadimos la pasta ya escurrida junto con una cucharada sopera de salsa de soja y la salteamos unos minutos sin dejar de remover con una cuchara de palo,seguidamente pasaremos a un plato y espolvoreamos con perejil y servimos bien caliente.¿Os gusto la receta de hoy?Rica,rica.

6 comentarios:

Mar Varela dijo...

Temgo en el congelador una bolsa de esas y ahora no recuerdo para que la compré si no recuerdo para que receta era, haré tus tallarines seguro
Un besote

CARMEN dijo...

Qué ricos !!
Yo compré una bolsa de esas de setas para hacer el lomo relleno, pero me ha gustado tu idea con los tallarines.
Así que cuando haga la compra ya sé como van a ir las siguientes.

Lola , a ver si me recomiendas algun sitio d eJeréz, que voy a ir prontito para allá y así ya sé que visitar.

un beso

LOLA dijo...

Hola MAR,suele pasar que compras cosas y luego no sabes para que,hace poco me sucedio a mi con un sobre de sopa de cebolla¡qué cabeza!Besos

CARMEN:Si vienes en estas semanas no dejes de preguntar por los besamanos de la Hermandades que ya hay muchos los domingos y son preciosos,para comer hay muchos bares y restaurantes depende de lo que quieras gastar,como el Bar Juanito en plano centro,el Don PEPE a la salida de Jerez...de tapeo en cualquier bar del centro podras comer cositas de la tierra...No te olvides de visitar las bodegas y por supuesto la Escuela Ecuestre...besos

Juan Hernández dijo...

Hola Lola. De una cosa sencilla haces un plato para chuparse los dedos. Estos tallarines con ese surtido de setas y el punto de la soja deben estar extraordinarios.
Saludos

Joana Galvez dijo...

me encanta es una clase de comida que me vuelve loca porque tiene infinidad de platos y siempre estan ricos!!!

Besazos

mamen dijo...

Bueno Lola , estoy atrasadisima con los comentarios, se me pasan sin darme cuenta.
Me encantan las recetas con setas o champiñones, me la copio, besos