INGREDIENTES:
- 180 Gr. de atún en aceite
- 50 Gr. de tomate natural triturado
- 60 Gr. de nata para cocinar
- 4 Huevos
- 90 Gr. de queso Emmental rallado
- Una pizca de sal
- Una pizca de pimienta molida
- 1 Cucharadita de hierbas provenzales
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 220 grados.
Mientras se calienta el horno triturar el queso unos segundos en velocidad 5. Poner la mariposa en las cuchillas, añadir los huevos y batir unos segundos en velocidad 3 y medio. Añadir los demás ingredientes excepto el atún y mezclar en velocidad 3 y medio unos segundos. Añadir el atún escurrido de aceite y desmenuzado y mezclar en velocidad 2 y medio o 3.
Rellenar los moldes de magdalenas e introducirlos en el horno unos 15 o 20 minutos.
15 comentarios:
Que buena pinta tienen estas madalenas, yo no las he visto por ay, deben estar ricas, Habrá que probarlas.
BEsoss
Lola me ha salido un correo tuyo, que pone URGENTE VIRUS, metete en mi blog, ¿sabes algo de eso? porque entro aqui y no hay referencias, un beso guapa
Las magdalenas se ven de muerte.
hola lolita preciosa
no habia visto esta receta tan genial y quebuena se ve , me la copio par ahacerla en casa que opcion mas buena en magdalenas se ven divinas
besitos
Hola Lola!!
Te ha quedado estupendas.
No sé si la tengo, por sia caso la copio que caen fijo.
un beso
Lola, me quedo con las ganas de hacerlas porque tienen un aspecto fabuloso, pero la pena es que no dispongo de th. En otra ocasión será.
Saludos
Hola TATIANA no pierdas la ocasion de hacerlas que son muy sencillitas de hacer y estan bien ricas.
MAMEN:Borralo
NORMA:Una manera muy diferentes de comer magdalenas¡saladas!
CARMEN:A los niños les llamo mucho la atencion eso de cenar magdalenas...
JUAN:En internet la he visto para hacerlas de manera convencional pero no la he puesto porque no la he probado,de todas maneras no tiene mucha esencia se trtata de batir los huevos y añadirle el resto de los alimentos y con la batidora batirlo un poco,lo demas igual
Realmente divinas. Por cierto, te contesté en mi blog pero por si no lo has podido ver, la quique no se tapa con otro hojaldre, solo el relleno y al horno
Ciao Lola, un saluto e un abbraccio
maria rosa
Hola Lolita, pues yo aún no las he hecho, así que tendré que copiártelas...
Un besito
Hola Lola que ricas tienen que estar estas magdalenas con atun, voy a tener que probarlas .
He visto tu colección de calendarios muy bonitos, muy bonita colección.
Yo coleciono postales y tengo bastantes.
Besos de Anabel
MARIA:Sí vi tu comentario ,gracias por hacerlo,esa receta esta pendiente ya la veras en el blog
MARIA ROSA,no hay dia que no pase por tu blog...
ROSA es una receta que es muy facil de hacer y siempre se tienen esos ingredientes en casa para cualquier apuro.
ANABEL:Hija es que en casa se colecciona de todo,cualquier dia tendremos que salirnos de casa con tanta coleccion ja ja ja,de postales dices?pero filatelicas o de lugares(turisticas)?
UN BESOTE A TODOS Y GRACIAS POR VENIR
que ricas!
te has cambiado la foto y no te había conocido!!
besitos
Que ricas, yo he hecho flanes de atun pero no magdalenas, te las copio para hacerlas de forma convencional y en molde de los pequeñitos de bocado.
besos guapa.
Hola Ivana!asi que has venido al olor de las magdalenas ehhh!Sí cambie la oto porque ya hace casi un año que estaba y los niños sobre todo el peque habian cambiado mucho,un beso
MARISOL:Al contraio que tu los flanes no los he hecho asi que les echare un vistazo que si los niños se lo comen tan bien como estos repito,un besote
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