miércoles, 2 de julio de 2008

FLAN DE MAGDALENAS

Para cuatro golosos:
500g de leche
120 de azucar
1 palitode canela
la cascara de un limon
5 huevos
4 magdalenas
Desmenuce las magdalenas en moldes individuales y coloque este en un molde mas grande,reserve.
Introduzca todos los ingredientes menos los huevos y programe 6 minutos temperatura varoma velocidad 1.Dejar enfriar dentro del vaso.
Retira la cascara y el palito.Batir los huevos y añadir poco a poco al vaso moviendo con unas varillas.Retira la espuma que se haya formado vierta la mezcla en los moldes y lleve al baño Maria en el horno a 160º durante 45 minutos.

5 comentarios:

Anónimo dijo...

Ummmmm, tienen que estar de escándalo, soy muy golosa y estos flanes tengo que probarlos.

Gracias Lola.

Besos.

LOLA dijo...

a mi me pasa lo mismo PUJAITA los flanes me gustan de todas las maneras...gracias por venir.

Recetas al instante dijo...

que rico te preparas para el fin de semana.
Que lo disfrutes.
Besos
olguis.

PimientayChocolate dijo...

Hola Lola! que bueno este flan de magdalenas, debe quedar delicioso y muy esponjoso, tome nota, en casa nos encantan los flabes y cremas, un beso, daniela

CARMEN dijo...

Qué rico debe estar ese flan, con lo golosa que soy seguro que caen pronto.

besos