1/4 kg de espinacas
4 dientes de ajo
1/2 dl de aceite de oliva
400g de gambas
pimienta y sal
(yo utilice estas congeladas de Frudesa)
PREPARACION:
Cortamos en juliana las espinacas y las lavamos en agua con sal.Picamos los ajos y doramos añadimos las espinacas y el fuego que no este lento.En cuanto se pongan en su punto se le añades las gambas ya peladas la sal y la pimienta hasta que esten en su punto removiendo continuamente.Las colocamos en una fuente y rallamos un huevo duro por encima.Servir bien caliente.
4 comentarios:
LOLA ¿TE IMPORTA SI TE AGREGO A MIS BLOG FAVORITOS?
Lola, hoy temía encontrarme con otro manjar "golosón" como los flanes de ayer, que me encantan, pero...ya sabes...ains.
Bueno, hoy entré y ví las espinacas, que tambien me gustan y me mortifican menos, jejeje, y me he alegrado de que toque verdurita.
Gracias por dejarnos estas ideas tan apetitosas y fáciles de preparar, se agradece mucho.
Besos.
Hola Lola!
Ñam ñam, espinacas para esos musculos... como popeye, esas me vienen genial para la carrera de esta tarde, así ceno y repongo fuerzas.
Un besote
hola ALMA:TE DOY MI PERMISO JA JA JA CONMIGO NO HACE FALTA PREGUNTAR,PUJAITA:COMO GOLOSA PONDRIA DULCES TODOS LOS DIAS PERO NO QUIERO QUE SE OS PIQUEN LOS DIENTES...POR NO HABLAR DE LOS MICHELINES.AY PERENKEN!CARRERAS CON ESTAS CALORES?TU VENIAS "PA "MARTIR,UN BESO A LOS TRES
Publicar un comentario