jueves, 29 de mayo de 2008

CREMA PASTELERA

Esta receta la he cogido prestada de La cocina casera de Irene la emplee para hacer un bizcocho cubierto de chocolate.Compre una base de esas que venden en Mercadona la abri le puse la crema pastelera de relleno
INGREDIENTES:

- 1/2 l. de leche
- 150 gr de azúcar
- 4 yemas de huevo
- 2 cucharadas de maizena
- corteza de limón( solo la parte amarilla)
- 1 palito de canela

PREPARACIÓN:
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Poner a calentar la leche con la corteza de limón y la canela.Mientras en un bol batimos las yemas con el azúcar y la maizena, cuando la leche este caliente retira el palito de canela y la corteza de limón.
Coje un cucharon con un poco de leche caliente y viertelo sobre el bol con la crema de yemas removiendo sin parar y vierte sobre el cazo con el resto de la leche,mezcla todo muy bien a fuego suave hasta que espese, no dejes de mover.

2 comentarios:

gina dijo...

hola,,la verdad es que yo alguna vez tambien la hecho asi y queda riquissima.
te gusto no ??
felicidades

LOLA dijo...

La verdad es que es simple pero muy rica,como buena chuchona que soy no sobro nada.