Ingredientes
Guisantes 200gr
Arroz 300 gr
Jamon york 100gr
Queso Rallado100 gr
Aceite 3 cucharadas
Margarina 1 cucharada
Caldo 1 litro
Cebolla 1
Vino 1 vaso
Sal y pimienta
Realizacion
Cortar el jamon en trozos y reservar.
Rehogar en el aceite y la mantequilla la cebolla rallada.
Agregar los guisantes,el jamon y el vino y el arroz,refreir durante unos minutos y verter el caldo,añadir la sal,la pimienta y la mitad del queso rallado.
Cuando el arroz este hecho y el caldo consumido añadimos el resto del queso,apartamos del fuego tapamos y dejamos reposar.
4 comentarios:
tiene que estar de muerte
Mmmmmm que buena pinta!!nunca he hecho arroz a la milanesa, es como un ríssoto, tiene que estar muy rico, tendré que probarlo. ...
Bsss
Hola tocaya ¡¡¡, hoy repasando una receta antigua de las mías, he llegado a los comentarios y me he encontrado el tuyo, ¡¡cuanto tiempo¡¡¡ esto no puede ser que estamos muy perdidas ¡¡¡
Nunca he tomado arroz a la milanesa, bueno una vez que mi hija compro un paquete y estaba malísimo. Probaré tu receta, que tiene muy buena pinta.
Ha sido un placer reencontrarte.
Un besazo desde Almeria
Hola Lola. Hace tiempo que no nos vemos y como hoy es tu santo paso para felicitarte y desear que lo hayas pasado estupendamente.
Que tengas un fabuloso fin de semana y que disfrutes de la Semana Santa.
Un abrazo
Publicar un comentario