domingo, 18 de enero de 2015

ARROZ A LA MILANESA

Ingredientes

Guisantes   200gr
Arroz           300 gr
Jamon york  100gr
Queso Rallado100 gr
Aceite     3 cucharadas
Margarina 1 cucharada
Caldo    1 litro
Cebolla 1
Vino   1 vaso
Sal y pimienta


Realizacion


Cortar el jamon en trozos y reservar.
Rehogar en el aceite y la mantequilla la cebolla rallada.
Agregar los guisantes,el jamon y el vino y el arroz,refreir durante unos minutos y verter el caldo,añadir la sal,la pimienta y la mitad del queso rallado.
Cuando el arroz este  hecho y el caldo consumido añadimos el resto del queso,apartamos del fuego tapamos y dejamos reposar.

4 comentarios:

Pablo Martinez Barajas dijo...

tiene que estar de muerte

Tatiana dijo...

Mmmmmm que buena pinta!!nunca he hecho arroz a la milanesa, es como un ríssoto, tiene que estar muy rico, tendré que probarlo. ...
Bsss

Loladealmeria dijo...


Hola tocaya ¡¡¡, hoy repasando una receta antigua de las mías, he llegado a los comentarios y me he encontrado el tuyo, ¡¡cuanto tiempo¡¡¡ esto no puede ser que estamos muy perdidas ¡¡¡
Nunca he tomado arroz a la milanesa, bueno una vez que mi hija compro un paquete y estaba malísimo. Probaré tu receta, que tiene muy buena pinta.
Ha sido un placer reencontrarte.
Un besazo desde Almeria

Juan Hernández dijo...

Hola Lola. Hace tiempo que no nos vemos y como hoy es tu santo paso para felicitarte y desear que lo hayas pasado estupendamente.
Que tengas un fabuloso fin de semana y que disfrutes de la Semana Santa.
Un abrazo