viernes, 25 de julio de 2014

Merluza con almejas

Esta receta la teneis tambien hecha en thermomix,pero me apetecia hacerla de manera convencional para que todos podais hacerla,es muy sencillita primero  guindilla y unos ajitos,una vez doraditos añadimos las almejas y sazonamos,dejaremos que se abran,rociaremos generosamente con vino y añadiremos el pescado,dejaremos reducir hasta que se haga el mismo. A
ñadiremos fuera del fuego pimenton molido  y perejil,

3 comentarios:

Juan Hernández dijo...

Hola Lola. Como ya ha terminado el verano es tiempo de ponerse las pilas y tratar de actualizar las visitas. Te pido disculpas por no haberlo hecho antes.
¿Cómo has pasado el verano? Espero que muy bien.
El pescado me encanta y de la forma como lo has preparado creo que esta merluza tuvo que salirte de fábula.
Solo falta la barra de pan para untar esa deliciosa salsa.
Saludos

Maria Dolores dijo...

Estas recetas sencillas quedan riquísimas y las preparas en un momento y bien saludable que es este plato.
Saludos.

LOLA dijo...

Hola Juan te perdono la ausencia...si yo tambien ando muy perdida...me alegro de que te guste mi receta.

MªDolores como bien dices muy sencilla pero muy saludable y sabrosa