martes, 1 de julio de 2014

Bizcocho de turron en olla GM


Vale,quien no tiene una tableta de turron blando a estas fechas aun sin comer???pues ya no hay excusas para que desaparezca ,aqui un bizcocho sacado del blog de Ana Sevilla,espero que os guste


60 gr. manteca de cerdo a temp. ambiente (o mantequilla)
-150 gr. turrón de Jijona
-70 gr. azúcar
-4 huevos L
-110 gr. leche
-4 gotas aroma almendras (Opcional)
-250 gr. harina
-1 sobre levadura tipo Royal
-pizca sal
-almendra laminada o crocanti
-azúcar glas

1- Hacer la mezcla con thermomix o tradicional
2- Volcar la mezcla en la cubeta engrasada con mantequilla o manteca, espolvorear con crocanti o almendra laminada, válvula abierta, menú horno, 120º, 50 minutos. Después podéis dorar un poco con el cabezal, 5 minutos a 175º.
Dejar templar, desmoldar y espolvorear con azúcar glas.

2 comentarios:

Mamen Varela García dijo...

Te ha quedado genial Lola, me gustan estas recetas de aprovechamiento, pero como nunca me queda turron el año pasado compre turron expresamente para hacer una tarta con piñonate, estaba de escandalo de buena, te paso el enlace para que la veas, http://www.lascosasdelamamma.com/2013/07/tarta-de-turron-de-jijona-y-garrapinada.html
Un besito amiga

LOLA dijo...

Ayyy Mamen eso no se haceeeee jajajaja,besitos guapa