jueves, 3 de julio de 2014

Pastel de merluza






  • 2 filetes de merluza congelada
  • 8 palitos de cangrejo
  • 2 latas de bonito en aceite de oliva
  • 3 cucharadas de tomate frito
  • 3 huevos
  • 100 ml. de nata líquida para cocinar
  • 1 cebolla
  • Sal
  • Pimienta
Tan sencillo es de preparar el pastel de pescado en microondas que en unos 15 minutos estará listo para comer. Para comenzar, pica bien la cebolla con un poco de aceite de oliva virgen en una sartén y deja que se vaya pochando.

Una vez esté hecha, añade bien picado el pescado con los palitos de cangrejo, el bonito, la nata líquida, la sal y la pimienta.Con  la batidora tritura bien todos los ingredientes

A continuación, bate los 3 huevos y mézclalos junto a la masa anterior y el tomate frito.

Echa toda la mezcla en un molde que sea apto para el microondas. Ponlo a máxima potencia durante unos 5 minutos aproximadamente. Si después de este tiempo no se ha terminado de hacer, ponlo otro par de minutos a potencia un poco más baja, pero es mejor tener que meterlo 2 veces a que se haga demasiado y quede reseco.

2 comentarios:

Nati dijo...

Muy original este plato y muy completo. Un besazo.

Juan Hernández dijo...

Hola Lola. ¿Como va el verano? Espero que lo estés disfrutando.
Cuando he visto las fotos en la entrada he creído que era un bizcocho, luego al leerla me he dado cuenta de que es un pastel de pescado. Se te ha olvidado poner el título en la entrada jj.
Nunca he hecho este plato y es que no sé que aceptación tendría en el resto de comensales. A mi me gusta mucho pero ya sabes que donde hay patrón no manda marinero jj.
Por el aspecto que tiene estoy seguro que estará delicioso.
Que tengas un estupendo fin de semana y que disfrutes del verano.
Saludos