miércoles, 7 de mayo de 2014

Bizcocho de coco

-70 gr. harina
-90 gr. coco rallado
-2 ctas. levadura tipo Royal
-4 huevos L
-200 gr. azúcar
-pizca sal
-140 gr. mantequilla fundida

Preparación:

1- Mezclar los ingredientes secos, harina, coco y levadura. Reservar.
2- Colocar la mariposa, huevos, azúcar y sal, 4 min. 37º, vel.4. Otros 4 min. Sin temp. misma velocidad.
3- Añadir la mantequilla fundida, 10 seg. vel.2.
4- Agregar la mezcla de harina por el bocal con la Thermomix en marcha en vel.2. Quitar la mariposa y terminar de envolver. Volcar en un molde/s engrasado (Si no es de silicona, enharinarlo también un poco). Llenar 3/4 partes del molde/s.
5- Horno prec. a 180º,  hornear molde grande 30-35 minutos, si los hacéis pequeñitos, 20-25 minutos.
Dejar enfriar completamente antes de desmoldar

                 (Del blog de Ana Sevilla)





3 comentarios:

Antuan dijo...

Hola Lola,en primer lugar te doy las graciqas por entrar en mi blogs y hacerte seguidora,he ojeado un poco por encima tú blogs y me encanta,empesando por este bizcocho de rosco,las bolitas de zanahorias y toda esta pagina,enhorara buena por estas recetas tan buenas.

Saludos

LOLA dijo...

Gracias Antuan

Mamen Varela García dijo...

Muy rico el bizcocho Lola, a mi marido le encanta el coco, un besito cariño