Tenia ganas de usar la panidicadora para hacer un bizcocho.Para ser el primero no ha estado nada mal,aunque para mi gusto es mas rapido el horneado de forma tradicional.¿Que os parece si dejamos programada la panificadora calculando el tiempo justo para levantarnos y tenerlo listo para el desayuno?Pues no perdamos tiempo y manos a la obra...
Los ingredientes son:
- 100gr de azúcar
- 100gr de harina de repostería-
-100gr de cacao puro-75 gr de mantequilla-
-125 gr de leche-
- 2 huevos batidos
-1/2 sobre de levadura royal.
-50 gr de nueces picadas
Ya sabeis solo queda poner los liquidos primero y despues lo demas menos las nueces que las añadiremos cuando programemos la maquina en programa de Pan Dulce y una vez que de el primer amasado y nos de unos pequeños pitidos las añadiremos.Al menos asi funciona en mi panificadora .
7 comentarios:
Madre mía Lola!!
Estas hecha una artista con los panes.
Yo si quieres, hago de catadora.
un beso
Lola,
Tengo yo una panificadora, pero nunca hice un pan parecido, me llevo la receta y probaré.
Gracias.
CARMEN,si te tuviera mas cerca!!!!...ains seria mi catadora!bsss
ISABEL,animate que queda estupendo
Lola, pues te quedo rico, yo aun no hice dulces, tendre que probarlo, y lo de programar las hora es estupendo, para eso lo ponen, un beso preciosa
MAMEN yo aun no la he dejado programada pero si es verdad que debe de ser muy comodo,bss
Hola Lola, encantada de conocerte, gracias por seguir mi blog. Yo no tengo panificadora pero haré este bizcocho de la forma tradicional. Tiene muy buena pinta. Un saludo.
Hola Nati gracias por tu visita,yo tambien hago este bizcocho de forma tradicional y esta riquisimo,nos vemos
Publicar un comentario