domingo, 30 de agosto de 2009

Pescado con salsa pimenton al vapor

Comiezo la semana con esta receta de pescado que hizo Rosa Arda en su blog La Thermomix de Rosa,estupenda y muy sana por cierto.




Ingredientes para la salsa:

60 gr. de aceite.

2 dientes de ajo.

1 cucharadita de pimentón.

1 hoja de laurel.½ cebolla.1 patata mediana

500gr de Agua (aproximadamente)

Ingredientes para el varoma:

Patatas.

Pescado (puede ser cualquier pescado blanco él que mas te guste, mejor limpio y sin espinas).


Preparación:
Pon el aceite en el vaso del Thermomix y programa 3 minutos, temperatura varoma y velocidad
Cuando termine añade los dientes de ajo y programa 15 ó 20 segundos en velocidad 6.
Añade el pimentón, el laurel, la cebolla, la patata y el agua.
Pela las patatas, pártelas en rodajas, sálalas y ponlas en el recipiente varoma. Programa 25 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.
Cuando queden 10 minutos pon la bandeja del varoma con el pescado ya salpimentado al gusto.
Al terminar, coloca en un recipiente para servir una cama de patatas y sobre ellas el pescado, quita la hoja de laurel y tritura los ingredientes del cazo para obtener la salsa, si quedara muy espesa añadir más agua

3 comentarios:

mamen dijo...

Hola Lola, a mi como me gusta tanto el pescado no digo que no a nada, y este tuyo se ve muy rico y facilito, lo anoto, un beso preciosa

CARMEN dijo...

Hola Lola!!
Me apunto al reeta de la salsa, que el sabor del pimentón me gusta mucho y debe esatr buenísima.
Muchas felicidades a tu padre , aunque sean atrasadas. Tienes una familia estupenda.

un beso

LOLA dijo...

La salsa sale muy rica ya ue el pescado asi al vapor no tiene muxa chicha que digamos...bss a las dos y grcias por vuestros comentarios