lunes, 10 de agosto de 2009

Merluza con patatas

Esta receta se la vi a Isita,mientras curioseaba por el foro,vi que era tan sencilla que me anime a hacerla.Me canso de comer siempre los alimentos de la misma manera por eso siempre estoy buscando recetas nuevas.Desde que me meti en el blog he descubierto que me gusta comer,¡si mi madre me oyera!¡con lo que paso conmigo para que yo comiera!
Ingredientes:
100 g de aceite
2 dientes de ajo laminados
100 g de agua
600 g de patata cortada en láminas gruesas
un cubilete de perejil
la punta de la cuchara pequeña de sal
Filetes de merluza limpios (los venden en bolsas en mercadona)Yo use medallones
Preparación:Poner la mariposa y echar el aceite y los ajos laminados, 4 minutos, temperatura varoma, giro a la izq., velocidad de cuchara.Añadir el agua, las patatas, el peregil, la sal, y programar 17 minutos, temperatura varoma, giro a la izq., velocidad de cuchara.Cuando lleve unos 10 minutos poner el varoma con los filetes de merluza espolvoreados con un poco de perejil picado, un hilito de aceite y sal.

12 comentarios:

Mar Varela dijo...

Así estas de delgadita hija y ahora te mantienes que da gusto.... tu receta en casa nos encanta mis niños estos platos se los comen que no te digo ná...
Un beso y espero que estés pasando un buen verano con tus golfetes..

El dijo...

Lola, yo a las patatas cuando hago la merluza asi, les hecho un poquito de pimenton y estan buenisimas!
un besito

mamen dijo...

Lola, que rico, me encanta el pescado, mucho mas que la carne, hoy comimos merluza al horno, aqui no encuentro pescado para horno de carne dura, tipo urta,borriquete,pargo etc..asi que lo hice con una merluza abierta, ya lo pondre mañana, un beso cielo

Luisa dijo...

HOLA LOLA!!

SE VE MUY FACIL DE PREPARAR Y DELICIOSA!!!

BESOTES

Jacky dijo...

Lola se ve muy delicioso esta merluza, una receta sencilla y rica.Un besito y nos vemos a la vuelta.

María dijo...

Lola, se ve rico el pescado con las papitas, además de sano...
Un saludo, María

José Ramón dijo...

Hola Lola que buenas recetas tienes enhorabuena por tu apetitoso blog

Saludos

Isita dijo...

Hola Lola me alegra que te haya gustado, es una de las recetas que más repito porque está muy buena.

Besos

BeTina dijo...

Muy buena la receta, Lola, la verdad que una buena idea para cambiar un poco. Yo suelo comprar una vez a la semana merluza, así que lo probaré de esta manera.
Abrazos!! y felicitaciones por el blog, te están quedando muy lindos los cambios de "look"
BeT

Tivisay dijo...

hola Lola. Gracias por hacerte seguidora de mi blog. Llevo muy 3 ó 4 meses con él,y me hace mucha ilusión ver como van aumentando los seguidores gracias a vosotros/as. y gracias a tu visita acabo de descubrir el tuyo. me encantan las recetas que pones y fáciles.... besos

Anónimo dijo...

Que bonito has puesto el blog.
Ya me explicaras como se hace lo del cursor que desprende estrellas, me ha
gustado.
Mariajose.

LOLA dijo...

MAR:¡Mira quien fue a hablar!ya sabes que lo mejor para estar a la linea es no parar y de eso sabes mucho ¿o no?besos

PRINCESITA DE PARIS:Gracias por la aportacion a la receta que seguro que potenciara aun mas el sabor,besos

MAMEN,pues aqui en la de Jerez se suelen encontrar asi que...bsos

Hola LUISA:Seguro que tu le añadirias algun toque especial de esos que tu pones,besos

YACKY:Ysi encima es rapida y se la comen si rechistar...bsos

MARIA:¡Que alegria verte por aqui!bss

JOSE RAMON:Gracias por tu visita tu blog me gusta mucho y no es un cumplido.saludos.

ISITA:No veas lo encantada que stoy cunado la hago se la comen sin decir ni "mu"

BET,a nosotros nos encanta como te habras dado cuenta por mis comentarios,ya me contaras,bss

TIVISAY,espero que tu blog siga con muchas recetitas buenas,besos

MªJOSE,Pues lo del cursor no tengo ni idea venia asi cuando cambie la platilla del blog,bss