Ingredientes: (para 6 personas)
500 - 600 gr de judías blancas cocidas
Y para la vinagreta:
100 gr de pimiento rojo
100 gr de pimiento verde
200 gr de cebolla
70 gr de aceitunas negras
120 gr de aceite de oliva virgen extra
40 gr de vinagre de jerez
Sal al gusto
100 gr de pimiento rojo
100 gr de pimiento verde
200 gr de cebolla
70 gr de aceitunas negras
120 gr de aceite de oliva virgen extra
40 gr de vinagre de jerez
Sal al gusto
******************************
Preparación:
Lavar y escurrir las judías y ponerlas en una ensaladera.
Poner en el vaso todos los ingredientes de la vinagreta. Programar 4 segundos, velocidad 4.
Verter esta mezcla sobre las judías. Reservar en el frigorífico hasta el momento de servir.
Preparación:
Lavar y escurrir las judías y ponerlas en una ensaladera.
Poner en el vaso todos los ingredientes de la vinagreta. Programar 4 segundos, velocidad 4.
Verter esta mezcla sobre las judías. Reservar en el frigorífico hasta el momento de servir.
7 comentarios:
Hola Lola,
Y sé que es muy deliciosa .Compliment
Saludo
Chiquilla, pero tu no estabas con el blog cerrado... mañana voy a la playa, vente y te traes un tupper con esa ensalada que mi marido te lo va a agradecer....
Un beso cielo
Hola Lola que buena y fresquita ensalada para poder pasar estos dias de tanto calor. besitos
Yo tambien te echaba de menos, asi que me alegra verte, y mi marido se las come que da gusto, el le llama monchetas Catalanas, no se si se llaman asi, pero asi las conocemos de cuando viviamos en Mallorca, y doy fe de que estan buenisimas, un ole por ponerlas, un abrazo guapa
Esa ensalada es muy original, yo tambien la recomiendo pa el veranito....un beso lola.
Me encanta esta receta, fácil, fácil y muy fresquita para el verano. Muchas gracias Lola por esa vinagreta, yo soy de las que siempre la he preparado de forma tradicional pero después de leerte probaremos con la thermo. ;)
Besos.
Hola Lola,
Cuanto me alegro de que ya estes de vuelta y con las recargadas!!
Como siempre dandonos ideas sabrosas para combatir el calor!!
Besotes
Publicar un comentario