Esta es otra receta que hicieron en el curso de verano al que asisti.Solo deciros que probeis a hacerla,que esta muy rica.
Ingredientes: (para 6 personas)
1 bote de leche evaporada (400gr)
200 gr de azúcar
La piel de un limón (sin nada de parte blanca)
120 gr de zumo de limón
Preparación:
Vacia el bote de leche evaporada en 1 ó 2 bandejas de hielos o molde similar y congélala.
Pon en el vaso seco el azúcar y pulveriza programando 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.
Añade al vaso la piel de limón y pulveriza programando 30 segundos, velocidad progresiva 5-10. Saca y reservar en un bol.
Sin lavar el vaso, añade la leche evaporada congelada y tritúrala programando 20 segundos, velocidad progresiva 5.
Coloca la mariposa en las cuchillas y monta la leche programando 3 minutos, velocidad 4. Tiene que doblar el volumen.
Añade al vaso el zumo de limón y el azúcar reservado y programa 10 segundos, velocidad 3.
Vierte el helado en un molde o en copas individuales y sirve inmediatamente o reserva en el congelador (un mínimo de 6 horas).
7 comentarios:
Me encanta esta crema, pero para hacerla menos calórica sustituyo la leche evaporada y el azúcar por yogur desnatado y sacarina lìquida.... no está igual pero también está muy buena y refrescante.
ummm qué cremita más rica, para estos días de calor.
Un besote
Está buenísima esta receta doy fe de ello. Tengo que repetirla.
Besos
Me estan entrando ganas de irme pa tu casa, que rico debe estar eso, y con lo que me gusta a mi el limon, besos cielo
que rica crema...desde luego que tiene que entrar sola...
Besinos wapa.
¡¡¡¡Que fresquitaaaaaaaaaaaa!!! me encanta para combatir este calor tan insoportable.besitos
Hola Lola!!
me encanta esta receta: con limon, una de mis frutas favoritas y que da tantisimo juego en cocina.
Decirte tambien que me gusta mucho la presentacion en plato malva y esa copa tan curiosa.
A este paso, yo como Mamen dice, me voy a tu casa, y acampo en tu cocina!
un saludo
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