En un recipiente (bol) colocamos 4 huevos (yemas y claras) junto a 100 gr. de azúcar y lo colocamos dentro de una olla con agua caliente, para batirlo con las varillas eléctricas hasta conseguir una crema espumosa
Cuando hayamos apartado la crema del fuego, con ayuda de un colador le añadimos 100 gr. de harina junto a una cuchara de postre de levadura en polvo.
Metemos en el horno ya precalentado a 180º durante... 15 minutos aproximadamente(YO TUVE QUE DEJARLO MAS TIEMPO). Cuando veamos que las magdalenas ya han subido pinchamos con un palillo y si éste sale limpio, señal de que podemos sacar del horno.
6 comentarios:
hola lolita preciosa
que magdalenas mas deliciosas te quedaron si las veo y encantan
besitos mi reyna
Hola Lola!!
Tienen que estar buenísimas.
Copiada queda, que en casa cuando las hago vuelan.
un beso
Hola Lola. Pues la pinta que tienen tus magdalenas es fabulosa. algún día tendré que hacer pero me faltan los moldes jj
Saludos
Hola Lola... Qué tal? gustaron?? En casa no dejaron ni una. No sé si al día siguiente se ponen duras o blandas, jeje
Lo de los moldes no importa!
Un beso y hasta luego!!
Por cierto, recojo el meme...
Besos
María josé
Lola ya tengo que hacer magdalenas sin remedio, compre los moldes y tengo un monton de recetas, y estas se ven tan buenas que las apunto, besitos
belissimas!!!
Publicar un comentario