Solo tenemos que poner en la olla rapida un fondo de aceite,ponemos los filetes salpimentados junto con los ajitos y una hojita de laurel,un chorreon de vino blanco y 1/2 cucharadita de curcuma(rectifico la receta que se me habia olvidado añadirla) y cerramos la olla.Dejamos unos 15/20 minutos¡y listo!
martes, 10 de marzo de 2009
Filetes de cerdo "en amarillo"
Una receta sencillita donde las halla.Esta receta la conozco de mi madre.Me trae recuerdos de cuando me preparaba el canasto ,cuando vivia yo aun con mis padres y trabajaba todo el dia en una peluqueria.Esta receta era una de las habituales de mi madre,la verdad sea dicha ella es de "sota,caballo y rey",no se enfadara ella si lo lee je je je!lo suele reconocer...
Solo tenemos que poner en la olla rapida un fondo de aceite,ponemos los filetes salpimentados junto con los ajitos y una hojita de laurel,un chorreon de vino blanco y 1/2 cucharadita de curcuma(rectifico la receta que se me habia olvidado añadirla) y cerramos la olla.Dejamos unos 15/20 minutos¡y listo!
Solo tenemos que poner en la olla rapida un fondo de aceite,ponemos los filetes salpimentados junto con los ajitos y una hojita de laurel,un chorreon de vino blanco y 1/2 cucharadita de curcuma(rectifico la receta que se me habia olvidado añadirla) y cerramos la olla.Dejamos unos 15/20 minutos¡y listo!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
7 comentarios:
hola lolita preciosa
despues de dias vengo a visitarte y encuentro unja receta deliciosa me gusta el cerdo y este se ve delicioso
besitos corazon
Pero lleva pimentón no? eso parece en la foto.... Ya me dirás.. besitos, cielo.
Natacha.
NORMA:Ya te echaba de menos...un besote
NATACHA:Menos mal que lo dices que se me olvido a puntarlo,claro "en amarillo"por la curcuma,voy corriendo y rectifico,un beso
Hola Lola , muy rico y es que es una receta muy apetitosa.
saludos guapa
Lola, un plato que tendré en cuenta porque tiene que estar muy rico. Fácil y rápido.
Saludos
Hola ANABEL esta receta la suelo hacer mucho de esta manera asi los niños se comen un filete de cerdo y no protestan.
Hola Juan prueba a hacerla que queda muy tierna la carne.
Con tu permiso te copio la receta, por rica, por fácil y rápida. Ideal para las cenitas. Besos.
Publicar un comentario