martes, 10 de marzo de 2009

Filetes de cerdo "en amarillo"

Una receta sencillita donde las halla.Esta receta la conozco de mi madre.Me trae recuerdos de cuando me preparaba el canasto ,cuando vivia yo aun con mis padres y trabajaba todo el dia en una peluqueria.Esta receta era una de las habituales de mi madre,la verdad sea dicha ella es de "sota,caballo y rey",no se enfadara ella si lo lee je je je!lo suele reconocer...
Solo tenemos que poner en la olla rapida un fondo de aceite,ponemos los filetes salpimentados junto con los ajitos y una hojita de laurel,un chorreon de vino blanco y 1/2 cucharadita de curcuma(rectifico la receta que se me habia olvidado añadirla) y cerramos la olla.Dejamos unos 15/20 minutos¡y listo!





7 comentarios:

Norma dijo...

hola lolita preciosa
despues de dias vengo a visitarte y encuentro unja receta deliciosa me gusta el cerdo y este se ve delicioso
besitos corazon

Natacha dijo...

Pero lleva pimentón no? eso parece en la foto.... Ya me dirás.. besitos, cielo.
Natacha.

LOLA dijo...

NORMA:Ya te echaba de menos...un besote

NATACHA:Menos mal que lo dices que se me olvido a puntarlo,claro "en amarillo"por la curcuma,voy corriendo y rectifico,un beso

anabel dijo...

Hola Lola , muy rico y es que es una receta muy apetitosa.
saludos guapa

Juan Hernández dijo...

Lola, un plato que tendré en cuenta porque tiene que estar muy rico. Fácil y rápido.
Saludos

LOLA dijo...

Hola ANABEL esta receta la suelo hacer mucho de esta manera asi los niños se comen un filete de cerdo y no protestan.

Hola Juan prueba a hacerla que queda muy tierna la carne.

CARMEN dijo...

Con tu permiso te copio la receta, por rica, por fácil y rápida. Ideal para las cenitas. Besos.