Ingredientes:
50 gr. de aceite de oliva
500 grs de champiñones
3 o 4 dientes de ajo
unas ramitas de perejil
1 cayena
sal
pimienta recién molida
Preparacion.
Echar el aceite en el vaso y programar 5 min. a 100º en vel. 2 . poner la mariposa y añadir los ajitos cortados a laminas, y sofreírlos a tmp. 100º vl. 3 durante 3 m. añadir los champiñones,la saL, la pimienta, y la cayena, programar 15 min. temp. varoma vel. cuchara giro izquierda
cuando le falten 5 minutos para terminar añadir el perejil picadito
si al terminar tiene mucho liquido poner unos minutos más a la misma temperatura.Aunque la receta no lo pone yo le añado una cucharadita de pan rallado al añadir los champiñones
7 comentarios:
Hola Lola. Muy ricos estos champiñones. Como no tengo th, los hago normal y también salen muy buenos.
Saludos
Hola, Lola. Me encantan los champis, y hechos de esta manera están.... buenísimos! Un besito.
Hola LOLA!!
Qué ricos esos chapiñones, y así con mucho ajito, esta´n para chuparse los dedos.
besos
JUAN ya veo que vas adaptando las recetas de Thermomix al metodo tradicional yo antes de tenerla hacia lo mismo,aunque recozco que a veces no es lo mismo,un beso.
ANGIE:ME ALEGRO DE QUE TE GUSTEN,UN BESO A TI TAMBIEN.
CARMEN:Ahora que nadie te ve te deje el tenedor para que los pruebes ja ja ja un beso.
me encantan los champiñones asi.
saludos.
Hombre Lola: me alegro de encontrarte en la plataforma de Blogs de Cádiz. Aquí estamos ya todos, incluida una servidora. Un abrazo.
Lo de la carne de membrillo, te lo voy a copiar en cualquier momento.
MIETTA,CHARO:me alegro de veros por aqui una vez mas,gracias
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