jueves, 4 de diciembre de 2008

CHAMPIÑONES AL AJILLO



Ingredientes:
50 gr. de aceite de oliva
500 grs de champiñones
3 o 4 dientes de ajo
unas ramitas de perejil
1 cayena
sal
pimienta recién molida

Preparacion.

Echar el aceite en el vaso y programar 5 min. a 100º en vel. 2 . poner la mariposa y añadir los ajitos cortados a laminas, y sofreírlos a tmp. 100º vl. 3 durante 3 m. añadir los champiñones,la saL, la pimienta, y la cayena, programar 15 min. temp. varoma vel. cuchara giro izquierda
cuando le falten 5 minutos para terminar añadir el perejil picadito
si al terminar tiene mucho liquido poner unos minutos más a la misma temperatura.Aunque la receta no lo pone yo le añado una cucharadita de pan rallado al añadir los champiñones

7 comentarios:

Juan Hernández dijo...

Hola Lola. Muy ricos estos champiñones. Como no tengo th, los hago normal y también salen muy buenos.
Saludos

Angie Perles dijo...

Hola, Lola. Me encantan los champis, y hechos de esta manera están.... buenísimos! Un besito.

CARMEN dijo...

Hola LOLA!!
Qué ricos esos chapiñones, y así con mucho ajito, esta´n para chuparse los dedos.

besos

LOLA dijo...

JUAN ya veo que vas adaptando las recetas de Thermomix al metodo tradicional yo antes de tenerla hacia lo mismo,aunque recozco que a veces no es lo mismo,un beso.

ANGIE:ME ALEGRO DE QUE TE GUSTEN,UN BESO A TI TAMBIEN.

CARMEN:Ahora que nadie te ve te deje el tenedor para que los pruebes ja ja ja un beso.

Mietta dijo...

me encantan los champiñones asi.
saludos.

Charo Barrios dijo...

Hombre Lola: me alegro de encontrarte en la plataforma de Blogs de Cádiz. Aquí estamos ya todos, incluida una servidora. Un abrazo.
Lo de la carne de membrillo, te lo voy a copiar en cualquier momento.

LOLA dijo...

MIETTA,CHARO:me alegro de veros por aqui una vez mas,gracias