lunes, 4 de agosto de 2008

PECHUGA DE POLLO RELLENA



Aqui en mi tierra(al menos)a esto le llamamos "aneto" no me pregunteis por que pues no sabria deciros,es una receta muy sencillita y va acompañada de una salsa castellana.
Abriremos la pechuga como un libro y la aplanaremos con un rodillo o mazo.
Salpimentaremos la pechuga.
Le colocaremos encima una loncha de jamon york y otra de queso para fundir y cerramos bien con la otra mitad de la pechuga.
Pasamos por pan rallado,huevo y pan rallado y freimos.
Para la salsa castellana:
Picamos cebolla,ajo y zanahorias muy fino.
Cuando esten tomando color añadimos los champiñones y el vino y dejamos que se evapore el liquido.Añadimos agua hasta cubrir en el que diluiremos una cucharadita de maizena para espesar echamos el jamon y damos un ultimo hervor.
Y ya por ultimo no queda emplatar y servir bien caliente,buen provecho y espero que os haya gustado la receta de hoy

9 comentarios:

Perenken dijo...

Holaaaaaaaaaaaaaa!
Pues suena y se ve muy rico, a quien no le gustan unas pechugas con jamón y queso... y si encima le pones una salsita la mar de rica... pues exito asegurado.
Un besazo enorme

CARMEN dijo...

Hola Lola:
Se ve rica esa pechuga, encima rellena de jamón y queso y como dice Jonay si va acompañada con salsita, para chuparse los dedos
besos

Delicias dijo...

Que buenas y la salsita ni te cuento. Te han salido buenísimas y como dicen tanto Jonay como Carmen, pa chuparse los dedos como poco.
Un beso!!!!

PuntoCroce dijo...

Ciao Lola, un salutino!!!
maria rosa

LOLA dijo...

Me alegro de que os haya gustado esta recetita d hoy,gracias a todos.Un beso

Jacky dijo...

¡QUE RECETA TAN EXQUISITA NOS HAS PRESENTADO HOY! SE VE RIQUISIMA ¿ME INVITAS?besotes.Jacky

Anónimo dijo...

Muy apetitosa receta Lola.
Pero, a mi me sigue intrigando lo del nombre ¿"Anetos"?...no lo había oido nunca.
Por aquí, a estos libritos de carne (pechuga de pollo o filetitos de cerdo) rellenos de jamón y queso, se les llama "San Jacobos", y estan de rechupete.

Besos

BeTina dijo...

Lola!! Realmente estas pechugas se ven sabrosísimas!!
Gracias por compartirlas con todos:-)
Yo últimamente estoy con algunos problemas en la conexión de internet, por lo que no he podido actualizar los blogs, así que paciencia a que se normalice la situación.
Besos desde esta parte del planeta... con mucho frío:
BeT

María dijo...

Lola, que ricos se ven estos netos, yo así no los conocía.
Mmmmmmmmm, y la salsita se ve riquisima.
Un besito.María.