Aqui en mi tierra(al menos)a esto le llamamos "aneto" no me pregunteis por que pues no sabria deciros,es una receta muy sencillita y va acompañada de una salsa castellana.
Abriremos la pechuga como un libro y la aplanaremos con un rodillo o mazo.
Salpimentaremos la pechuga.
Le colocaremos encima una loncha de jamon york y otra de queso para fundir y cerramos bien con la otra mitad de la pechuga.
Pasamos por pan rallado,huevo y pan rallado y freimos.
Para la salsa castellana:
Picamos cebolla,ajo y zanahorias muy fino.
Cuando esten tomando color añadimos los champiñones y el vino y dejamos que se evapore el liquido.Añadimos agua hasta cubrir en el que diluiremos una cucharadita de maizena para espesar echamos el jamon y damos un ultimo hervor.
Y ya por ultimo no queda emplatar y servir bien caliente,buen provecho y espero que os haya gustado la receta de hoy
9 comentarios:
Holaaaaaaaaaaaaaa!
Pues suena y se ve muy rico, a quien no le gustan unas pechugas con jamón y queso... y si encima le pones una salsita la mar de rica... pues exito asegurado.
Un besazo enorme
Hola Lola:
Se ve rica esa pechuga, encima rellena de jamón y queso y como dice Jonay si va acompañada con salsita, para chuparse los dedos
besos
Que buenas y la salsita ni te cuento. Te han salido buenísimas y como dicen tanto Jonay como Carmen, pa chuparse los dedos como poco.
Un beso!!!!
Ciao Lola, un salutino!!!
maria rosa
Me alegro de que os haya gustado esta recetita d hoy,gracias a todos.Un beso
¡QUE RECETA TAN EXQUISITA NOS HAS PRESENTADO HOY! SE VE RIQUISIMA ¿ME INVITAS?besotes.Jacky
Muy apetitosa receta Lola.
Pero, a mi me sigue intrigando lo del nombre ¿"Anetos"?...no lo había oido nunca.
Por aquí, a estos libritos de carne (pechuga de pollo o filetitos de cerdo) rellenos de jamón y queso, se les llama "San Jacobos", y estan de rechupete.
Besos
Lola!! Realmente estas pechugas se ven sabrosísimas!!
Gracias por compartirlas con todos:-)
Yo últimamente estoy con algunos problemas en la conexión de internet, por lo que no he podido actualizar los blogs, así que paciencia a que se normalice la situación.
Besos desde esta parte del planeta... con mucho frío:
BeT
Lola, que ricos se ven estos netos, yo así no los conocía.
Mmmmmmmmm, y la salsita se ve riquisima.
Un besito.María.
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