jueves, 10 de julio de 2008

PALMERITAS




Creo que esta receta fue la primera que me animo a indagar en el mundo de la cocina viendo que tampoco hacia falta ser un superchef para hacer cositas ricas,asi que desde aqui animo a todo aquel que sienta la tentacion de meterse a "cocinitas "que se lance,a mi ha terminado por encantarme,hasta yo misma me sorprendo a veces cuando hago recetas que salen buenas,aunque si es verdad que a veces salen para tirarlas a la basura...en fin que no me arrepiento,no me lio mas y manos a la obra.Solo necesitaremos:
-Masa de hojaldre
-Azucar
-Sirope de chocolate


Solo hay que añadirle bastante azucar,enrollar la masa desde los dos lados hasta que se encuentren y cortar con un cuchillo bien afilado se pincelan con huevo batido y se meten al horno durante 15 minutos a 180º.
Si las queremos con saborcillo a chocolate ,añadimos el sirope antes de enrollarlas.

5 comentarios:

OLGUIS dijo...

encantada sirvete todos los vasitos de limonada que quieras.
Besos y que buenas palmeritas.
Saludos
olguis.

Perenken dijo...

Que ricas son las condenadas palmeritas... y que faciles de hacer. Con mermelada, chocolate... deliciosas.
Un besote

LOLA dijo...

son ideales para acompañar con un cafelito...y ademas no llevan tantas guarradas como las industriales,aunque la receta esta hecha con masa comprada yo suelo hacer la masa en la thermomix asi que nada de conservantes,estabilizantes y demas ...antes.

Bet del Mar dijo...

Uy!que ricas se ven estas palmeritas... ya mismo me pongo a hacerlas para probarlas...!! Gracias!!
BeT

Marta (Dutrey) dijo...

Joooooooooorrr

me encantan las palmeritas..yo las suelo hacer mucho, me parecen tan fáciles ( y quedas tan bien con los demás...jajaja)

Enhorabuena por tu blog, es la 1ª vez que lo visito, pero sin duda no será la última...

Un abrazo,

marta (Dutrey)