jueves, 3 de julio de 2008

ESPINACAS SALTEADAS CON GAMBAS

1/4 kg de espinacas
4 dientes de ajo
1/2 dl de aceite de oliva
400g de gambas
pimienta y sal
(yo utilice estas congeladas de Frudesa)
PREPARACION:
Cortamos en juliana las espinacas y las lavamos en agua con sal.Picamos los ajos y doramos añadimos las espinacas y el fuego que no este lento.En cuanto se pongan en su punto se le añades las gambas ya peladas la sal y la pimienta hasta que esten en su punto removiendo continuamente.Las colocamos en una fuente y rallamos un huevo duro por encima.Servir bien caliente.

4 comentarios:

ALMA MONTENEGRO dijo...

LOLA ¿TE IMPORTA SI TE AGREGO A MIS BLOG FAVORITOS?

Anónimo dijo...

Lola, hoy temía encontrarme con otro manjar "golosón" como los flanes de ayer, que me encantan, pero...ya sabes...ains.
Bueno, hoy entré y ví las espinacas, que tambien me gustan y me mortifican menos, jejeje, y me he alegrado de que toque verdurita.
Gracias por dejarnos estas ideas tan apetitosas y fáciles de preparar, se agradece mucho.

Besos.

Perenken dijo...

Hola Lola!
Ñam ñam, espinacas para esos musculos... como popeye, esas me vienen genial para la carrera de esta tarde, así ceno y repongo fuerzas.
Un besote

LOLA dijo...

hola ALMA:TE DOY MI PERMISO JA JA JA CONMIGO NO HACE FALTA PREGUNTAR,PUJAITA:COMO GOLOSA PONDRIA DULCES TODOS LOS DIAS PERO NO QUIERO QUE SE OS PIQUEN LOS DIENTES...POR NO HABLAR DE LOS MICHELINES.AY PERENKEN!CARRERAS CON ESTAS CALORES?TU VENIAS "PA "MARTIR,UN BESO A LOS TRES