lunes, 16 de junio de 2008

LOMO EN MANTECA "COLORA"


Sobre esta receta solo dire que el mejor bocadillo de lomo en manteca lo encontrareis en Vejer de la Frontera,en un restaurante de carretera ,por experiencia.Esta receta no esta recomentada para la Operacion Biquini que rula por estos blogs ja ja ja asi que me perdonareis los que esteis a dieta,mirad para otro lado mientras yo me zampo un bocata enorme...y a sudarrrrr!
.Un trozo de lomo de 1/2 kilo
.2 ñoras
6 dientes de ajos sin pelar y un poco machacados
.1cucharada de pimenton dulce
.oregano pimienta y sal
.manteca blanca
Como todas las carnes que hago yo uso la olla rapida(por aquello del tiempo).Nos ponemos a ello:
Derretimos la manteca y doramos un poco la carne.
Picamos la ñora.
Añadimos los ajos la ñora el oregano y la pimenton y salpimentamos.
Una vez tengamos la carne tierna la dejamos enfriar y la cortamos
Este plato se conserva varios dias y se consume frio o caliente.

5 comentarios:

Perenken dijo...

Pero como no me voy a pasar yo por tu rinconcito... si está en mi lista de blogs diarios!
Vaya lomito que te has marcado, así da gusto, un lomito rico, sabroso y con fundamento.
Un besazo

LOLA dijo...

Vya si me vas pisando los talones...ja ja ja!yo tambien te visito ehhh!esto es como una droga...

JoseQ dijo...

Hola, devolverte el saludo y qué pinta tiene eso!

MARIBELITA dijo...

¡CON LO QUE LE GUSTA A MI MARIDO ESAS COSAS!LO QUE PASA QUE DESPUES ME DICE QUE EL FLOTADOR NO SE LO PUEDE QUITAR EN EL GIM!JA JA JA
BESITOS

LOLA dijo...

MARIBEL no sabe Javi lo que se pierde,besos