Os pongo la receta de mi cena de anoche.El pescado es caella,se puede hacer tambien con cazon,con otros pescados no lo he probado,si alguien lo ha hecho pues que nos lo diga vale?
La noche anterior se pone el pescado en una fuente y preparamos el adobo en el que estara el pescado,para ello nos hara falta:
Vinagre de Jerez(del bueno bueno)cuanto mejor sea la calidad de este sera mas sabroso el adobo
Cominos molido
Ajo molido
Pimenton dulce
Todo esto se le añade al pescado y se deja macerar como ya he dicho toda la noche,luego lo escurrimos, pasamos por harina y a freir.¡Buen provecho!
4 comentarios:
Rico, rico, con lo que a mi me gusta el pescado.
Besitos
hola lola:
que rico se ve este pescaito.
un saludo
Hola a las dos,pues si este pescaito sale para chuparse los dedos,besitos
¡Que bueniiissimoooo!
Por aquí tambien se pone en adobo, la palometa y está de rechupete.
Pruebalá, si no lo has hecho.
Publicar un comentario