lunes, 29 de junio de 2015

FIAMBRE DE TERNERA Y POLLO




Buenas tardes,hace mucho que no publicaba nada en el blog mas que nada por pereza asi que aqui ando rebuscando en los archivos para ir actualizando mas a menudo .Esta receta se sirve  tanto caliente como fria,ideal para llevar a la playa o la piscina.Probadla y me contareis.
INGREDIENTES
2 pechugas completas sin piel ni huesos
250 g de jamón de York
250 g de ternera picada
200 g de bacón ahumado cortado muy fino
3 huevos medianos
1 rebanada de pan mojada en leche
Un poco de perejil
Sal
Pimienta
80 g de brandy

Preparación

1. Precalentar el horno a 200º, calor arriba y abajo.
2. Engrasar con mantequilla un molde de cake de unos 25 por 10 centímetros.
3. Cubrir bien el fondo y las paredes con las lonchas de bacón, solapándolas unas con otras un poco.
4. Picar el jamón de york y mezclarlo con la ternera picada.
5. Batir los huevos y mezclar con la carne y la rebanada de pan. Sazonar con sal, pimienta, perejil picado, y echar la copa de brandy.
6. Filetear cada pechuga en dos filetes gruesos. Salpimentarlas.
7. Colocar la mitad de la masa de carne en el fondo del molde. Colocar encima la mitad de las pechugas. Poner lo que quede de carne picada y terminar con pechugas. Compactar para que no queden huecos.
8. Hornear tres cuartos de hora, aproximadamente.
9. Prensar el fiambre, poniendo sobre él un papel de aluminio y un cartón de leche, sin sacar del molde. Conforme vaya soltando jugo, ir vertiéndolo para desecharlo. Cuando esté frío y no suelte nada de jugo estará listo. Desmoldar.

Fuente;Blog Webos Fritos

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