Ingredientes:
-200gr harina de arroz
-200gr harina de trigo-
250ml de agua o leche-
20gr levadura fresca
10gr de sal-
1/2 cuchadadita de las de te de azúcar-
40gr manteca de cerdo o aceite
Como sabeis yo lo hago en la panificadora,poniendo siempre los liquidos y despues los solidos.Deciros tambien que cuando se usa la levadura fresca es mejor diluirla en el liquido tibio.Una vez amasado dividi la masa en porciones y trabajar sobre una superficie enharinada.Coloque los panecillos en una bandeja engrasada a cierta distancia los unos de los otros porque aumentan consideradamente.Los cubri con un paño y los deje fermentar durante una hora. Hornearlos a 220º durante 10/15 minutos aproximadamente..
(antes de reposar)
(pasada una hora)
18 comentarios:
Gracias Lola
Estoy segura que son buenisimos, con tu permiso me llevo la receta y los preparare en estos dias...gracias
sweetcakestoronto
besos
miri
Lola pero como le sacas partido a la panificadora, y pan de arroz, ese lo hare en cuanto llegue a casa, mi nieto nacera, a mediados, asi que estare aqui hasta final de Sept. ya te contare.
El helado muy bueno, un beso cielo
Lola,
Panecitos de arroz?
Nunca he escuchado de ellos...
Con tu permiso, me copio la receta, porque éstos los tengo que hacer...
Gracias por compartir.
Besitos,
IDania
¡Que buena pinta Lola! deben estar deliciosos.
¡¡Feliz semana!!, besitos.
Qué ricos Lola:
Voy a comprar la harina de arroz que no tengo y a ver si empiezo a darle uso como es debido a la maquinita.
un beso
Qué ricos Lola, el aspecto me recuerda al de los molletes. Deben de ser muy tiernos.
Un beso
nunca pensé en hacer panecillos de arroz....lo que se aprednde de vosotras...madre mia sois unas enciclopedia culinaria..jjjje.
bexinos wapa.
Que panecillos, estos me los apunto y los preparo para el desayuno con mermelada caserita y un poquito de queso. Un besazo.
MIRI ya me contaras si te gustaron...
MAMEN:esto es una racha ya sabes por lo que me da...avisame cuando seas abuela...
IDANIA,a mi me gustaron mucho hazlos que veras...
MAR,estaban ricos porque duraron poco...
DOLITA ahora que tu lo dices sí que se parecen,para el desayuno estan genial...
CARMENque no se diga que tienes panificadora y no la usas¡te mato!!
FELYsi es que ami me pasa lo mismo estoy aprendiendo un monton con esto de los blogs...
NATI estos estaban bueno con todo ja ja ja!
BESOS A TODAS POR VENIR Y COMENTAR
Tocaya, perdona la tardanza, sabes ? el tiempo es mi peor aliado y no hablo de arrugas, jajaj.
Estoy de acuerdo contigo con lo de Rosa, no entiendo a esta clase de gente, conla publicidad gratis que tenian y tiene no solo con ella, con todas nosotras....dan ganas de....bueno que costó muy cara.
Unos panes preciosos y de arroz,( sabras que me llevo la receta) y la rosca estupenda, yo tengo una cantidad por publicar, pero no tengo tiempo.
Gracias por tu visita por tu felicitacion, gracias por ser mi amiga, eres un emcamtop.
Bueno que me sale la vena.....muchos bessss desde Almeria.
Ah¡¡ el cambio de loock, precioso, me encanta. Muy coqueto. Lindo.
Lola guapa, dime, si en vez de levadura fresca, se le pone quimica, sera en las mismas cantidades?
Tienen una pintaaa!!ñam ñammmmmmm
Lola que ricos deben estar esos panecillos. Nunca lo había escuchado, pero aquí se aprende cada día.
Besos
Que rico pan! Me ha gustado mucho esta receta, a ver si un dia me animo a prepararla.
Gracias. Saludos!
Ana de: 5 sentidos en la cocina
Tienen una pinta de ser suavitos y de deshacerse en la boca...que ricos!!
Grazie Lola per le tue carissime parole!!! Un bacio, a presto
Maria Rosa
Hola Lola , que recetas más ricas has preparado .
Ummmmmmm todo lo que me he perdido estos dias.
que pases un buen fin de semana.
Princesita de Paris:la esquivalencia no es la misma 7 gramos de levadura seca corresponde a 25 gramos de levadura fresca.Espero que te halla servido.
LOLA,
TIENEN UN ASPECTO DELICIOSO!!
TOMO BUENA NOTA.
BESOTES
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