miércoles, 22 de abril de 2009

Revuelto campero




Esta receta sugió de unas sobras de filetes de cabeza de lomo que se iban a hechar perder y como la cosa no está para tirar nada a la basura,pues me puse a mirar que mas quedaba en la nevera y despensa.Como vereis solo hay que dejar correr un poco la imaginacion.La mia dio para esto:
*Cortamos los filetes a trozos,los salpimentamos y doramos en un sarten con un poquito de aceite en el que previamente habremos dorado un ajito,para aromatizar el aceite.Reservamos.
*Pelamos y cortamos las patatas a cuadritos y las freimos,pero sin pasarnos.
*Ahora le toca el turno del bacon que cortaremos a tirar y las doraremos.
*Ya solo nos queda unir todos los ingredientes añadirle un poquito de oregano y le damos un rehogadito.Servir caliente.
Como veis una receta que puede tener muchas variantes,es muy sencillita y rapida de hacer.Espero que os sirva...
"VOTAME"

10 comentarios:

Mercedes Ortiz dijo...

Si señor, una mujer para un pobre. Pero que apañaísima que eres, con poquitas cosas y que buena pinta. Un beso

Chary Serrano dijo...

Es que los reciclajes son muy buenos. Yo también reciclo que como dices, no están los tiempos para rirar nada.

mamen dijo...

En mi casa hay un dia a la semana, que comemos sobras, porque te va quedando cosas y desde luego no estoy por tirar nada, ademas te quedo un plato muy jugoso y rico, besos

fely dijo...

creo que es un plato de siempre, no lo digo por los ingredientes........si no, por que siempre algún día todas reciclamos..jejejej.
Un besín.

Angie Perles dijo...

Riquísimo Lola, y bien aprovechado. Un besito.

Maria José dijo...

Pues chica..., se ve con muy buena pinta... Así se hace... Hay que aprender a utilizar todo lo que hay en la nevera. Más de una vez, cuando se me estropea algún que otro alimento, me da rábia porque pienso "Tenía que haber hecho esto o lo otro con él... " en fin...
También veo que la maquinita del enrejado de hojaldre va muy bien... a ver si me cae para..., ya para reyes....
Besos guapa!

Juan Hernández dijo...

Hola Lola. Hoy parece que la cosa va de reciclaje jj. Ya he visto dos recetas de aprovechamiento y las dos tienen que estar a cada cual mejor porque este revuelto o tortilla o como se quiera llamar tiene una pinta para no dejar ni rastro. Debió estar fabuloso.
Saludos

CARMEN dijo...

Un reciclaje estupendo.
No está la cosa para tirara nada y te ha quedado rico, rico.

un beso

fely dijo...

tienes un regalo en mi blog.Un beso.

LOLA dijo...

Desde luego ultimamente veo que estamos"reciclando"mucho en nuestras cocinas¡si es que no hay mas remedio!besos a todos y gracias por pasaros