domingo, 1 de marzo de 2009

TOSTAS DE SOBRASADA



Esta receta la vi no hace mucho en un blog que no recuerdo ahora mismo,he estado dando una vueltecita en los post antiguos que asiduamente visito y no consigo dar con el.Solo decir que cuando vi la receta sabria que la iba a hacer pues me encantan los ingredientes que lleva que no son otro que sobrasada y huevos de codorniz. Use unos bollitos que suelo congelar cuando me sobran y lo utilizo para esto,una vez montados lod meti en el horno para calentar el pan.Espero que os guste...

6 comentarios:

Femin Susan dijo...

Nice idea.

Ivana dijo...

Segundo huevo del dia! decidido voy a comerme uno!!1
que rico!!
besitos

Maria José dijo...

Estos aperitivos son muy originales y resultan muy decorativos, a parte de ricos, en la mesa... Es un acierto seguro.
Besos
María José

Silvia dijo...

Mira que pincho más majo te ha quedado, tiene que estar buenísimo.

Besos.

Juan dijo...

Hola Lola, este tipo de panecillos está muy rico y con la sobrasada y ese huevo tiene que estar fabuloso.
Saludos

MARISOL dijo...

Lola se llaman puñetas, me alegro de que te gustasen.

besos guapa.