INGREDIENTES:
- 300 gramos de filetes de pollo - 1 cebolla - 1 bandeja de champiñones en láminas - 1 cajita de nata líquida - 3 cucharadas de perejil picado - 1 cucharada de harina - aceite - sal y pimienta
MODO DE HACERLO:
Cortar las pechugas en tiras como de un dedo, lavar, secar con papel de cocina y salpimentar generosamente.
Calentar aceite en una sartén y dorar la carne. Sacarla y reservar tapada.
Si las láminas de champiñón no están muy sucias, en vez de pasarlas por el grifo de agua frótelas con cuidado con un paño de cocina para limpiarlas. En la misma sartén de la carne se fríe, a fuego lento, la cebolla cortada muy finas(yo apenas puse pues contaba que tenia unas pocas pero se me habian echado a perder) y se añaden dos minutos después las láminas de champiñón.
Salpimentar de nuevo y rehogar durante unos diez minutos.Espolvorear la cebolla y los champiñones con una cucharada de harina y verter la nata en la sartén. Remover bien, añadir el perejil picado(je je se me olvido ponerlo) y cuando se reduzca un poco la salsa, echar también las tiras de pollo. Dejar tapado y a fuego lento durante unos diez minutos, removiendo de vez en cuando.
12 comentarios:
Qué rica esa recetita.
Me encanta el pollo y así como lo has preparado debe esatr muy rico.
besos
Hola CARMEN veo que estas hoy muy madrugadora por los blogs,purueba la receta no te defraudara besos
Lola yo tambien la voy a probar me incanta como la has hecho y como te ha quedado.
besos.
Hola MARISOL,me alegra saber que vas ha hacerla veras como repites,ya me contaras,un besote
Rico, rico de verdad. Besitos.
Muchas gracias, que con tu permiso me voy a la cocina, a prepara este platito para mañana. Gracias por pensarlo,es lo que más me cuesta. Gracias de nuevo
Hola CARMEN en casa gusta mucho esta receta y asi tambien lo comemos de diferente forma,cuando hay niños hay que variar que si no se desmoyivan...ja ja ja!besos
Hola MERCEDES,pues ya me contaras si te gusto, a mi me suele pasar que no se que poner de comer y me paseo por vuestros blogs y gracias a ti por pasar por el blog,un beso
Lola, pues que ¡viva la rutina! jj, debe ser el ritmo que nos hemos impuesto, en cuanto se rompe, no sabemos que hacer jj. pero esto contigo no va porque si has sabido hacer este pollo y lo has hecho tan estupendo que no puedo por menos que felicitarte. Así te rompo la rutina.
Muchos saludos
Hola JUAN,gracias por tus comentarios eres un sol,un beso
Hola Lola:
Gracias por tu comentario. Me encanta este pollo, me alegro se hayan solucionado tus problemas técnicas y yo también hago la crema ganache o trufa cocida de esta forma. Cuanto mejor es el chocolate queda más rica. Es una crema buenísima. Besotes mil
Lola otra recetita de pollo pa mis hijos, debe estar buenisima, besitos
Hola TARTASACHER gracias a ti por tus comentarios en miblog ,lo tengo comprobado en cuanto al tema del chocolate varia mucho el sabor dependiendo de que chocolate usemos,hace no mucho tuve la mala experiencia de comprar uno que se suponia era para reposteria y no se endurecia ni metiendolo en el congelador...Asi que ahora pues no me la juego,en fin cosas que se aprende...un beso
MAMEN:La verdad es que a los mios les encanta y asi me socorre alguna que otra cena.Un beso
Publicar un comentario