jueves, 5 de febrero de 2009
SULTANAS DE COCO
INGREDIENTES
250gr. de coco rallado de la marca Mercadona
250gr. de azúcar.
3 claras de huevos.
1 yema de huevo.
ELABORACION.
Montamos las claras de huevo con el azúcar y una pizca de sal, hasta que se formen picos. Una vez bien montadas añadimos el coco rallado con la yema de huevo. Precalentamos el horno a 180º C. y en una bandeja con papel pondremos las sultanas en forma de bolitas bajamos la temperatura del horno a 150º y las dejamos hasta que se vayan secando y adquieran un color doradito.Estas sultanas mejoran mucho mas con el paso de los dias y aguantan si no os las comeis antes mas de una semana
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
12 comentarios:
oh maravillosa receta corazon pues me encanta todo lo que tenga coco y asi quien no come estas deliciosas sultanas
besitos
Que estupendas, no creo yo que en mi casa duraran más de una semana.
Besos
Lola a mi me encantan, es que son muy ricas y siempre apetecen, un beso
pues si te cambien un brownie por una de tus sultanas.
que ricas
Lola, tienen que estar deliciosas. El coco nos gusta mucho, así que te copio la receta y a ver si me decido a hacerlas.
Saludos
NORMA:Veo que ya estar mejorcita me alegro,por ser la primera te invito a que las pruebes
CARMEN:Son un vicio,a mi me chiflan,ya estoy apuntando en la lista de la compra coco para volver a hacerlas
MAMEN:pUES TIENES RAZON LO MISMO ME LAS COMO CON UN CAFETITO QUE EN EL POSTRE
anabel;trato hecho ja ja
JUAN,NO TE OLVIDES DE DECIRME QUE TAL TE SALIERON
Hola Lola, riquisimas las surtanas. Por cierto, muchas gracias por el regalito, hace unos días lo publiqué pero muchisimas gracias por acordarte de mi
Hola Lola!!
Qué ricas esas sultanas.
Vamos que si las pillo, te quedas sin ninguna.
besos
Con lo que me gustan y que nunca las haya preparado...:(te copio la receta. Bss
Publicar un comentario