martes, 17 de febrero de 2009

COSTILLITAS DE CERDO








Esta semana es de locos para mi.El dia deberia de tener mas horas pues me faltan...Entre actividades del colegio(por cierto,vaya semanita),idas y venidas para comprar todo para el cumple de Jesus y el lio en que me he metido para hacerle una tarta de batman y otra de spiderman que estoy que me salgo.Y que mejor manera que recueperar fuerzas con un platito como el que os traigo hoy.En casa nos gusta la carne bien especiada y es asi como hago esta receta.

Ingredientes:

Costillas de cerdo carnosas

Ajo

Especias(comino,pimienta)

Vino

*Primero lo que hago es ponerlas en el recipiente en el que vayan a ir al horno las rocio de vino,aceite y les pongo las especias.

*Las dejo macerar.Cuanto mas tiempo esten mas sabor cojeran.

*Las paso a un sarten y las doro añadiendoles un poco de la maceracion.

*Una vez doraditas las volvemos a pasar al recipiente en las que iran al horno las rocio de un poco de limon y les pongo sal

*Una vez precalentado el horno las dejo a 180º unos 35 minutos.


13 comentarios:

Juan dijo...

Lola, no tienes que llevarte mucho ajetreo, no es bueno. Ya veo que estás muy ocupada, además del trabajo normal echas horas extras jj, se nota que puedes con todo.
Y como el que no quiere la cosa, en el intermedio, te preparas esta costillitas para reponer fuerzas que tienen que estar fabulosas. No me extraña que puedas con todo, así cualquiera.
Saludos y que te salga todo estupendo, eso si que lo se.

la sopa gansa dijo...

bueno, este plato es uno de mis favoritos, me apunto algunas cosillas, porque me gustan de todas formas!!

aun sin tiempo, bgracias por la receta!

mamen dijo...

Lola, esas costillas estan diciendo comeme, tienen un colorcito divino, un besito

PuntoCroce dijo...

Lola hola, cómo estás?
un abrazo
Maria Rosa

ciao Lola, come stai?
un abbraccio
Maria Rosa

Norma dijo...

hola alegna buen dia
que costillas mas deliciosas has preparado se ven deliciosas amiga .
besitos

Lola de Almería dijo...

Tocaya ¡¡ que ricas y faciles costillas. el domingo prepare un costillas al horno y gustaron en casa. Tu receta la pondré en practica, porque se ven muy apetitosas.
Bsss desde Almeria

Inmaculada (Adi) dijo...

Está claro que unas costillitas que se precien no están buenas si no les pones unas buenas especias, lo piden a gritos.
El comino es una de las que más se usan en casa junto con el pimentón y la pimienta, ayuda a digerir comidas un poco pesada y además es delicioso.
Excelente receta, sencilla y además con un aspecto estupendo.
Un besote.

CARMEN dijo...

Lola, procura relajarte que te va a dar igual.
Te han quedado las costillitas estupendas.
Me gustan de cualquier forma.
Besos

Ana dijo...

Estas costillas te han quedado muy sabrosas, tengo algo para tí en mi blog, cuando puedas pasate.Besos.

anabel dijo...

Hola muy rica las costillejas. Cuando hagas las tartas , nos los enseñas .
saludos

Chari dijo...

Ay Lola!!!
Esta receta me la copio. Me encanta las costillas y del aceitito que sueltan para mojar ya no te digo ná.
Un beso guapa.

Pep Manel dijo...

Hola, Lola
Gracias por tus palabras!
Uf! Pero que cosas tan buenas pones siempre por delante de los ojos, ya me queda menos para disfrutarlas "in situ" ;)
Sobre las fotos muy, muy bonitas...
Un abrazo!

Milena dijo...

Lola me entretiene mucho leerte, te imagino una mujer hiper activa, debe ser así para sacar adelante tanto y tanto trabajo y además cumplir en casa con tu familia, es que hasta te imagino con capa azul y todo jijijjj;)
Las costillitas me fascinan y creo que no les hace falta nada más que un poquito de ajo y cebollita y como dices tú al horno!.. de rechupetearse los dedos "literalmente" porque las costillas a mi juicio deben comerse con las manos.
Te envío un fuerte abrazo, gracias por la receta y por compartir tus vivencias!