domingo, 25 de enero de 2009

ENCAJES DE HARVATY

¿Que os parece si nos tomamos unos aperitivos?Bueno pues estos que os presento son una invencion mia.El nombre se me ocurrio porque el queso tiene el aspecto de los encajes,lo parece una vez calentado.

Tan sencillo como precalentar el horno coger unas lonchas de queso Harvati y meterlo unos minutos y una vez que pierden la rigidez se sacan y se dejan enfriar un poco.Se les colocan encima trozos de queso fresco y otros los relleno de trucha ahumada y se enrollan.¡Y ya estan listo para comer!

Espero que os gusten,para picar estan geniales,personalmente me gustaron mas los de trucha ahumada.Esta se puede cambiar por salmon ahumado que hace muy buena combinacion.

13 comentarios:

Unknown dijo...

Se ven deliciosos! Gracias por compartir tu creacion!

mamen dijo...

Lola que buena idea, un aperitivo rico y facil,un beso

Pep Manel dijo...

Hola, gracias por el comentario, la verdad es que traducen en "chino". ¡Qué cosas más buenas pones siempre! Un saludo

CARMEN dijo...

Un aperitivo, rico y facilito. Debe estar muy rico.

besos

Angie Perles dijo...

Te felicito Lola, y los probaré. Un besito.

Cocinando entre Olivos dijo...

Vaya aperitivo!!! Te copio la idea. Gracias Lola. Bss

la sopa gansa dijo...

que que me parece??????????
me encantan!!!
bueno, es que el queso en genaeral, derretido......al horno......
por favor........

me has dado una gran idea, este queso no le he hecho nunca, pero por lo que veo no es tan dificil de tratar como otros, ya sabes, el queso, como el chocolate, hay que saber...y me ha encantado!!!
gracias por tu receta!!
un beso

tere

CARMEN dijo...

Me encanta la idea, me parece muy original.

Besos.

Juan Hernández dijo...

Lola, un nombre perfecto para tan estupenda receta. Tiene que estar muy bueno. Lo voy a hacer un día pero para mi solo y con salmón jj.
Saludos

Loladealmeria dijo...

Uy ¡¡¡ que idea me acabas de dar. entra en mi regimen el havarty de regimen, si lo relleno de calabacin, espinacas o palito de cangrejo o algo asi qie tenga pocas calorias puedo comerlos. Gracias, gracias tocaya por alegrarme el dia y la noche.
Y hablando de alegrias no sabes lo que te perdistes no probando los piononos. Cuando estudiaba en graná engorde lo q no estaba escrito porque me escapa siempre a comerme un par d ellos...asi sigo.....
Tocaya una genial idea la del encaje.Enhorabuena.

Almudena dijo...

Hola Lola,me encantan estos aperitivos tan fresquitos.
Besos

LOLA dijo...

Es bueno saber que os puedo dar ideas y a la vez me la dais vosotros a mi.Cada vez me gusta mas el tema de los blogs pues se aprende mucho a traves de ellos...Gracias a todos amigos por visitarme.BESOS

Adi dijo...

Pero qué cosa más bonita te ha quedado, y con lo que a mi me gusta el queso... debe estar de rechupetearse los dedos.
De verdad que es original y de una presentación muy poco vista.
Me gusta, mucho.
Besos.