Bueno pues esta es mi contribucion al HEMC#29 animada por Mª Jose asi que le hago caso y lo pongo,espero haberlo hecho bien
Ingredientes:
Calamares |
Preparación
Limpiar bien los calamares, dándoles la vuelta, y picar los bigotes.Poner una cacerola con aceite al fuego y sofreír la cebolla y el ajo picado, agregando los bigotes picados de los calamares. Rehogar y apartar enseguida. Echar el pan rallado, el vino, el huevo cocido troceado, el jamón picado
Mezclar bien y rellenar con todo ello los calamares limpios y dados la vuelta para que al cocer se cierren solos y no se salga el relleno.
14 comentarios:
Hola Lola. Tienen que estar estos calamares con esa salsa que le has preparado de vicio. Si te sobran o te han sobrado me apunto primero para probarlos o, si no llego, por lo menos para olerlos jj.
Saludos
Hola Lola. Seguro que están para comerselos, jeje Muy buena receta... La vas a presentar para el HEMC de este mes? Se trata de calamares o chipirones...
Sería ideal.
Un beso
María José
Pero Lola que maravilla de calamares,tomo nota de la receta puestoque con el olor que llega hasta aqui no me conformo.besitos
Lola, hace poco los hice rellenos de carne y estaban muy buenos, pero estos tuyos..., tienen un aspecto exquisito! La próxima vez los haré así. un besito, guapa.
Menuda piitanza tienen.
Riquisimos guapa.
UN BESO.
Lola son como los que yo hago, claro si somos paisanas, tenemos muchas comidas iguales o casi, un beso
Yo todavía no he hecho calamares rellenos, lo tengo pendiente, pero es que viendo esos que tu has hecho apetece mucho
Un beso
Hola Lola esos calamares se ven divinos d ela muerte ..exquisitos
gracias
Hola Lola!!
Qué ricos esos calamares.
Me gusta la receta, así que la copio para hacerlos prontito.
besos
pues los calamarares me gustan en todo y rellenos aun mas
muy buena tu receta
besitos
Me encanta esta receta y las galletas de naranja... aysss qué ricas.
Lo haré todo, todo.
Un beso, mi niña.
Natacha.
es la temporada de los calamares rellenos?
:))
...muchas bloggeras se cocinan este plato.
deliciosos!
Hola.
Pues sí que han de estar riquísimos.
Y muy buena la idea de darles la vuelta para que no se salga el relleno; habrá que probarla.
Más abajo hemos visto unas empanadillas con cabello de ángel. Pronto las queremos hacer. Nos han regalado una cidra y queremos "fabricar" nuestro propio cabello de ángel y después, a rellenar empanadillas.
A ver si salen tan bien como las tuyas...
Saludos y buen provecho.
JUAN sintiendolo mucho hice poquitos pues solo los como yo asi que la proxima vez hago mas y te los mando...
Mª JOSE,pues te hago caso y lo meto en el HEMC...
JACKY:Me alegra verte por aqui...
ANGIE estas como yo que receta que veo diferente simpre estoy dispuesta a probar,hay quien se muere haciendo siempre la misma receta por que sabe hacerlos y punto.
MARISOL ¡Y eso que la foto no se ve como saben! ja ja ja!
MAMEN:Es que tenemos tanto arte...
MAR,MARIAN,CARMEN:Ya sabeis ¡manos a la obra!
NORMA pues asi soy yo tambien estos me gustan hechos de todas formas.
NATACHA me enorgullece el hecho de que os sirvan mis recetas,las galletas de naranjas me gustaron tanto que estoy liada buscando informacion de ellas
MIETTA es que somos como niños culo veo culo quiero...ja ja ja
EL SECRETARIO bienvenidos,veo que en casa la cocina currais "todos"con mas detenimiento visitare el resto de tus blogs que me ha picado la curiosidad,espero que te gusten las empanadillas son muy sencillitas de hacer solo hay que estar controlando que no se quemen ...
GRACIAS A TODOS UNA VEZ MAS...
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