INGREDIENTES:
1 limon muy bien pelado y sin pepitas500 g membrillos sin piel y sin pepitas
500 g azucar.
PREPARACION:
Poner en el fondo del vaso el limon. Añadir el resto de ingredientes.Programar 30 minutos, 100 º a velocidad 5.
En lugar del cubilete, es conveniente colocar el cestillo sobre la tapa del vaso de la Thermomix, para permitir que se evapore el liquido y vaya espesando (hay que tener cuidado, porque al ir espesando con tanta temperatura, puede salpicar.
Volcarlo en un recipiente donde lo vayamos a guardar (debe ser hermetico). Al enfriarse endurecera mucho mas.
9 comentarios:
pues me encanta este dulce de menbrillo facil y delicioso y acompañado con queso y unas tostadas ummmmmmm buenisimo
besotes esta muy bueno tu dulce
Hola Lola. Como no tengo th solo puedo mirarlo y pensar lo bueno que debe estar. Hacéis maravillas con esa maquina jj.
Saludos
Hola Lola. ¿Cuanto te ha durado el membrillo?. Sabes que en tu pueblo hay un barranco que se llama el Barranco del membrillo. Ayyyy, cuando yo andaba por esas ramblas.
NORMA:A MI ME GUSTA MAS SOLO PERO CLARO COMO HAY GUSTOS HAY COLORES
JUAN:que no hombre todo es ponerse y buscar una recetita a mano que yo se que mi suegra los hacia sin ella.
RAFAEL:ja ja ja creo que te has confundido de pueblo,jamas he oido yo eso...pero bueno de todas maneras bienvenido seas!
RAFAEL:Ese barranco esta en Cazorla(Jaen)y yo soy de Jerez(Cadiz)
Hola Lola que vengo a por mi trocito de membrillo, que tiene una pinta, que está diciendo a gritos comeme.Besotes.
Rafael que se me olvido decirte que en la nevera aguanta mas de 15 dias
Ana:aprovecha y no seas tonta y llevate un trozo bien grande que esta de vicio...
Hola lola, tengo en casa tres membrillos para hacerlos, pero tienen un perfume tan intenso que me resisto a gastarlos.
Te cojo un trocito.
un beso
MARISOL:Te entiendo es que ese olorcito...no se puede sacrificar!apura el tiempo como yo hice con los mios...un beso
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