domingo, 14 de diciembre de 2008

RECETA CURIOSA

Esto pasa cuando a una parece sobrarle el tiempo y se dedica a pasar el tiempo en el que deberia dormir,curioseando por el google y aqui os dejo la recetita con la que me he reido un monton.Tengo que reconocer que algun paso he tenido que leer dos veces para no perderme.









Receta de pavo al whisky

Paso 1: Vaya a comprar un pavo. De unos 5 kg para 6 personas, una botella de whisky, sal, pimienta, aceite de oliva y unas tiras de panceta.

Paso 2: Envuélvalo en la panceta, átelo, salpimente y añada un chorrito de aceite de oliva.

Paso 3: Precaliente el horno en la marca 7 durante diez minutos.

Paso 4: Sírvase un vaso de whisky durante ese tiempo.

Paso 5: Meta el pavo al horno en una bandeja.

Paso 6: Sírvase seguidamente dos vasos de whisky y bébaselos.

Paso 7: Ponga el terbostato en marca 8 después de 20 binutos fara soasirla, no, soasarlo.

Paso 8: Mébase 3 pasos de whisky.

Paso 9: Después de bedia hora, hornee el pavo y controle la coxión ¿del pato?...

Paso 10: Tome la votella de bisquit y échese un buen chorro detrás de la cortaba (no, la corbata).

Paso 11: Después de media hora de blus, titubee hasta el forno. Abra la jodida buerta del borno y boltar (no), volterar (no), voltar (no), enfin, poner el pasvo en el otro sentido.

Paso 12: Quebarse la mano con la puñetera buerta del borno al cerrarla, mierda bodrida.

Paso 13: Intente sentasrse en la puta silla y reversase 5 ó 6 güisquis de vaso o al gontrario, ya no cé.

Paso 14: Coter (no), gocer (no), cocer (no, ¡ay, sí!), cocer el bavo purante 4 horas.

Paso 15: Alejóp, 5 pasos más. Qué biem sientannnn...

Paso 16: Retire el horno del pavo.

Paso 17: Éshese otra buena chorretada de güisqui encima.

Paso 18: Intente sacar el horno de la cochinada de bavo otra vez, porque no funcionó a la brimerar...

Paso 19: Recorga el pavo que se ha caído al shuelo. Engújelo con una marrananada de trapo y métalo sobre un blato, o un clato o una vandeja. En fin, a la porra...

Paso 20: Rómpase la crisma a causa de la grasa en los azulagos, o azulejos de la bocina e intente levantarse del suelo.

Paso 21: Decida que al fin y al cabo se está de cojones por el suelo y terbine la motella de rhisky.

Paso 22: Arrástrese hasta la cama, duerba toda la noche.

Paso 23: A la mañana siguiente, cómase el pavo frío con un buen cazo de mayonesa y limpie el estropicio organizado en la cocina durante el resto del día. Los pasos los tenia que leer dos veces
.. .

9 comentarios:

tartasacher dijo...

Muy buena receta para echarse unas risas que siempre vienen bien. Gracias y mil besos

Tashano dijo...

Hola Lola, ya lo había leído, es buenisimo!! a mi me paso lo mismo que a ti ...tuve que releer.

Un besazo.

Anónimo dijo...

Lo que no aparezca en internet...muy bueno si,señora.

Natacha dijo...

jajaja. Si yo hago esa receta.... quedo en coma etílico, jajaja.
Un beso, linda
Natacha.

Chari dijo...

Lola esta receta me la pasaron el año pasado y me partí de la risa.

Creo que la haré para nochebuena, jajajaja-111

Jacky dijo...

Hola Lola ¡que bueno! la verdad es que nunca esta demas hecharse unas carcajaditas en estos tiempos.muy bueno si señor.buena semana!!!

MARISOL dijo...

Como tu dices para reirse un rato que de todo tenems que hacer.

un beso cielo.

Mietta dijo...

que risa!
pobre pavo - le han echo de todo!

ALF dijo...

Un brindis desde México, al otro lado del charco, con puro Tequila 100% agave azul del bueno.
¡¡ Salud !!