miércoles, 5 de noviembre de 2008

MIL HOJAS DE NATA




INGREDIENTES:
50gr de azucar glass
3 laminas de hojaldre congelado
300gr de nata para montar
Azucar glass para adornar
Sirope de chocolate
1 sobre de estabilizante de nata
Estire el hojaldre con un rodillo.
Cortelo en rectangulos de igual tamaño con un buen cuchillo.
Pongalo en una bandeja de horno a la que abremos colocado papel parafinado.
Precaliente el horno a 220º y hornearemos hasta que esten dorados.
Habra que estar pendientes de darles la vuelta para que esten bien hechos.
Reservaremos.

Para hacer la crema de nata:
Con el vaso bien frio y la mariposa puesta en las cuchillas,añadiremos la nata junto con el sobre de estabilizante de la nata y programe 2 minutos velocidad 3,si no esta montada programaremos unosminutos mas.Un minuto antes añadiremos el azucar glass.
Ya solo quedara montar los hojaldres espolvorearlos con el azucar glass y decorar con el sirope.
Nota:Es la primera vez que uso el estabilizante y la verdad es que aunque tengo que perfeccionar aun mas lo de montar nata he de reconocer que se nota bastante el usarlo ya que no se baja para nada.

10 comentarios:

Norma dijo...

Hola lolita pues me apunto a esta receta me encanta es la preferida de mi padre las mil hojas no sabes que bellos recuerdos sabes que no e consigo el hojaldre espero conseguirlo hablare con amalia para ver si me dice donde conseguir la masa de hojaldre congelada para asi poder hacerla
besitos gordos y me encanto .

Lolita Blahnik dijo...

que bueno!!! me comia 5 seguidas.

Mari dijo...

Que lujaso Lola, Decirte que esta receta queda mas que anotada, seguro no tardo mucho hacerlas se ve riquisimo, riquisimo.
Besos

Perenken dijo...

Bueno... un postre de categoría, con lo ricas que son las milhojitas de chocolate, de nata, de crema, de frutas... estas estan de vivio y se ven fenomenales.
Y ese colorcito del chocolate... ñam ñam.
Un besazo grande

comoju - Cova dijo...

Mira como de unos ingredientes que solemos tener en casa, se puede hacer un postre tan bueno

Un saludo

Joana dijo...

Lola!!!! que maravilla! Las milhojas me vuelven loca, nunca las he comido rellenas de nata, siempre de crema pastelera.

Besitos

Maria José dijo...

Estabilizante?.. eso dónde lo venden? no lo he visto. Es cierto que cuando se prepara un postre de estos, da rabia que se derrita rapido... Dime porfa a ver dónde lo has comprado por si lo veo... Besos!!

LOLA dijo...

NORMA:Aqui es facil encontrar la masa de hojaldre en los supermercados.

LOLITA:A mi me encntan y crei que podria comerme unas pocas seguidas pero me llenaron mucho,seria la nata...

MARI:sI TE ANIMAS ME CUENTAS QUE TAL TE SALIERON

JONAY:De categoria para seguidores a la altura...

COVA:Verdad que si,anda que la recta que esta hoy en tu blog...la hago seguro pues me encantan este tipo de dulces...

JOANA:A mi me pasa igual por eso me anime ha hacerlas asi,y me gustaron un monton

Mª JOSE:El estabilizante lo compre en internet en la pagina www.clubcocina.com si no has pasdo por alli te arrepentiras de entrar¡se antoja todo!

Juan dijo...

Que tal Lola? Como siempre que miro lo que pones, una maravilla. Hace poco hice mis primeros pinitos con el hojaldre y esta receta puede que sea el segundo experimento.
Saludso

LOLA dijo...

JUAN:¿QUE TAL CON EL HOJALDRE?AL MENOS PARA MI ES UN INGREDIENTE FACIL DE HACER Y TIENE LA FACILIDAD QUE COMBINA MUY BIEN CON CASI TODO,UN SALUDO