INGREDIENTES:
1 litro de agua
300 gr de puerros
300 gr de patatas
180 gr de zanahorias (o calabaza)
sal
pimienta
50 gr de aceite de oliva virgen extra
250 gr de bacalao
Preparación
Eche en el vaso el agua y los puerros cortados en rodajas de un dedo de grosor. Programe 20 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
Mientras tanto chasque las patatas en trozos y corte las zanahorias (o la calabaza) en rodajas no muy gruesas.
300 gr de puerros
300 gr de patatas
180 gr de zanahorias (o calabaza)
sal
pimienta
50 gr de aceite de oliva virgen extra
250 gr de bacalao
Preparación
Eche en el vaso el agua y los puerros cortados en rodajas de un dedo de grosor. Programe 20 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
Mientras tanto chasque las patatas en trozos y corte las zanahorias (o la calabaza) en rodajas no muy gruesas.
Cuando haya terminado el tiempo, añada estos ingredientes y el bacalao desalao junto con la sal y la pimienta y vuelva a programar 20 minutos, 100º, giro a la izquierda velocidad cuchara.
Cuando falten 2 minutos para que termine, añada el aceite a través del bocal.
19 comentarios:
Aqui en alicante no hace nada de frio, pero estos platos a mi me apetecen siempre.
te ha quedado estupendo.
un beso
En Barcelona estamos con un poco de fresquillo, pero ya te digo yo que nos apetece mucho este tipo de platos. Tienes que cuidar mucho a tu niño, que cuando están malitos se ponen muy madreros. Dales un par de besos y de achuchones de nuestra parte.
Un beso guapa!!!
Lola,
Muy rico y apetecible.
El bacalao es uno de los pescados que más me gusta, ya sea en salazón o fresco.
Besotes
pues con firo o con calor aqui en casa lo comerian por lo consistente y buenisimo que se ve
esta receta esta para chuparse los dedos
besitos
Hola Lola!
Esta semana toca hacer de enfermera y no de cocinera, que lo primero es lo primero, me cuidan a mí con 26... pues a tu niño imaginate! Jejejejejejeje.
Un platito rico rico y sanote.
Un besote grande y que se mejore pronto.
Por aquí, Castellón, ya se empieza a notar un poco de fresco, en especial por las mañanas. La verdad es que ya empiezan a apetecer y este tiene una pinta muy buena.
Que se mejore el peque.
Saludos
Por que sera que muchas recetas se hacen diferentes en otros sitios? De toda la vida en mi casa la porrusalda la ha hecho mi madre con patata, calabaza, puerro y de vez en cuando zanahoria y se de una amiga mia que la hace con puerros, patata y bacalao... ves? diferentes formas jajaja pero es deliciosa!
Hablando del tiempo aqui en Londres han bajado mucho las temperaturas pero de un dia a otro eh? Ya andamos con abrigos y plumiferos algunos....
Besitos
Muy rica esa porrusalda.
Espero qeu Adrián se ponga prontito bueno.
besitos
Hola Lola la verdad es que ya se están apeteciendo este tipo de platitos,y este precisamente tiene muy buena pinta.Besitos
como siemrpe unas recetas benisimas! se la pasare a mi madre, que yo no tengo thermomix...
Hola Lola, un abrazo!!!
ciao da Maria Rosa
Pues tienes toda la razón, con el frío que empieza a hacer en Madrid, apetece mucho un plato así, calentito y reconfortante. ¡Qué cosa más rica! Un beso. Sonia
Hola Lolita:La he probado hace pocos días por primera vez y me ha encantado.
Un besito muy fuerte
ROsa
Hola Lola esta receta la he visto algunas veces pero nunca me ha dado por hacerla, creo que ya va siendo hora.........
Un saludo.María.
Hola Lola, muy buena la receta de la Purrusalda....
Si te pasas por mi blog encontraras un regalito para ti.
Espero que te guste!!!
Un beso de chocolate y un abrazo de algodón.
Que rico!!! Empieza a apetecer comerlo!!!
Qué rica. Nunca la he hecho, a ver si me animo...
Gracias!!!
Pronta mejoría para Adrian!!
Por Mallorca ya hacen días otoñales aunque frio aun no hace (no suele hacer frío por aquí). Pero cuando está así nublado apetece algo calentito, gracias!
Lola Hola querida, ¿estás bien?
Buen fin de semana para usted y su familia.
besos
Ciao Lola cara, stai bene?
Buon fine settimana a te e alla tua famiglia.
baci
Maria Rosa
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