Esta receta la he sacado de una revista que suelo comprar mensualmente que se llama Secretos de Cocina.
Para 4 raciones:
-1 lata de piña en almibar
-1 bolsita de gelatina en polvo
-1 lata de leche evaporada
1/Abre la lata de piña ,saca las rodajas de piña y echa el almibar en un cazo al fuego.Cuando rompa a hervir,vierte la gelatina y remueve.
2/Retira del fuego y deja que se enfrie.Corta la piña en trocitos pequeños.Bate la leche evaporada hasta que aumente su volumen.
3/Mezcla la gelatina con la leche y remueve bien.Añade los trocitos de piña y liga bien la mezcla.Ponlo en la nevera para que se enfrie.
13 comentarios:
Este bavarois de piña está genial, y no se vé muy complicado y el resultado es esxelente. Hay que hacerlo. Un beso Ana
estupendo bavarois a mi me fascina y siempre el probado el de fresa pero el de piña nunca.
Saludos
olguis.
Se ve estupendo este bavaroise y facilito hay que hacerlo , te lo copio......
Un saludo María
Tiene que estar muy rico... sobre todo viniendo de una revista de secretos... de cocina!
Te ha quedado fenomenal!
Un besote
lolita que receta para maravillosa te a quedado sensacional corazon
besitos
Has simplicado un plato al que le tengo mucho miedo por lo laborioso que es, seguire tu forma de hacerlo que me ha encantado.
besos.
ANA:La verdad es que es muy sencillita,hazla que no te arrepentiras
OLGUIS:Si te gusta la de fresa,haz esta que tambien te gustara
MARIA:Tambien la hice en una ocasion de melocoton y para ser sinceras estaba buena pero esta es mejor
PERENKEN:No suelo seguir las recetas de las revistas de cocina pero esta publicacion hace unas sencillitas.
NORMA:Pero ¿tu le pones faltas a algo?eres genial
MARISOL:A mi me pasaba lo que a ti y cuando la vi en esta receta me dije que si la haria de esta manera.
UN BESO A TODOS LOS QUE HABEIS PASADO HOY.
Hola Lola. Hace años intenté hacerla y el experimento salió chafado, desde entonces no he vuelto a hacerla y no es por no querer, es que me da cierto reparo el fallar por segunda vez. Compararé tu receta con la que hice y veré las diferencias. Ésta te la copio.
Saludos
hola¡¡¡¡¡¡¡
no puedo ver la bavaroisse....no me cargan las fotos¡¡
pero seguramente,como todo lo que tu haces,esta de vicio¡¡¡
muchos besos wapa
JUAN:espero haberte sido de ayuda si la haces cuntame vale?un abrazo
MAR:Pues no se que ha podido pasar pues nadie se ha quejado espero que cuando vuelvas otra vez te carguen las fotos bien,un abrazo
Que rico y las carmelitas ni te cuento!!!
Maravillosas recetas!!
Se ve muy sencillo de preparar, te ha quedado muy bonito.
saludos
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