martes, 30 de septiembre de 2008
TERNERA CON SETAS
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
-800 gr de redondo de ternera en filetes finos
-1 cebolla grande
-2 tomates
-1 vaso de vino blanco
-2 vasos de caldo de carne
-1 taza de harina
-200 gr de setas
*****************************************
.Salpimentar los filetes,enharinalos y frielos,reservalos.
.Añade la cebolla y los tomates rallados y sofrielos.
.Incorpora la carne,el vino y el caldo y cuecelo 30 minutos.
.Diez minutos antes de terminar añadimos las setas troceadas.
¿Os gusto el adorno de la flor?Acepto criticas...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
13 comentarios:
Un detallazo la flor... No soy muy de setas, pero sin setas suena apetecible la receta.
Un saludo!
Que rica se ve la ternera y con setitas siempre queda rica, es exito asegurado.
Veo que te has comprado un "cacharrito" nuevo... ahora toca decorar los platitos para que queden más bonitos todavia si cabe.
Un besote
Todo un detalle la flor, ya se nota la compra jj. Esta ternera tiene una pinta muy buena. ¿Sofríes la cebolla y el tomate en la sartén con el aceite que has utilizado para la carne? o lo haces en otra.
Saludos
Hola Lola,muy bueno el plato y la presentación con la flor de zanahoria me ha gustado mucho!
Besiness!
Esto tiene un pinta estupenda
ummm
JUAN:se hace todo en el mismo sarten,saludos
Gracias Lola, muy amable.
Saludos
aja lolita que plato para delicioso la ternera con setas se ve divina.
besitos
Muchas gracias Lola por tus comentarios.Me alegra que sigas pasandote por mi blog.Por si te interesa estoy colaborando últimamentecon mi material y mis artículos en la sección de recuerdos de la página Web de un conocido amigo (Juan Gallego que suele salir mucho en la Tv Onda Jerez en tertulias sobre el Jerez antiguo).Por si te interesa la dirección es la siguiente:
http://jerezsiempre.com
Pasarse por tu blog a estas horas del mediodía es una gloria...sobre todo porque se abre el apetito una barbaridad...(a mi me encantan las setas)...
Un abrazo.
Hola!!
Me encanta el sacapuntas, te ha quedado estupenda esa flor.
Se ve muy rica la ternera con las setas.
besos
Me alegro de que os haya guastado con y sin setas (para gustos hay colores...)ya solo queda que la lleveis en practica.
DANY:gracias por la informacion,no conocia esa pagina,lo que he visto hasta hora me gusta como los personajes...
SILVIA GANDARA:BIENVENIDA!pero que cositas mas monas hay en tu blog!!!!
hola Lola :muy buena esta ternerita con setas,de veras muy rica,saludos
Lola me encanto la receta pero lo que mas me encanto, es la FLOR, te quedo preciosa.
María
Publicar un comentario