martes, 23 de septiembre de 2008

SALTEADO DE JUDIAS VERDES


Esta receta no tiene nada de especial,os la pongo para sacarla del olvido.Cuando iba a poner el titulo a esta receta me quede un poco pensativa...¡y por que?pues no queria llevaros a confusion.Por aqui le llamamos habichuelas verdes,en otros sitios habitas,en otros judias...¡y como titulo yo el post!lo eche a suertes y asi se quedo:judias verdes.De todas maneras saldreis de dudas al ver la foto...

INGREDIENTES:
Judias verdes(pueden ser congeladas)
Ajos
Jamon en taquitos
Aceite
Sal y pimienta
Poner una cacerola con agua y sal y en cuanto hierva echaremos las judias.
Mientras en un sarten doraremos unos ajitos que habremos troceado previamente.
Una vez tiernas las judias las escurriremos y las pasaremos al sarten donde estan los ajitos esperandoles,salpimentamos y las saltearemos ya por ultimo le añadiremos los taquitos de jamon serrano.Serviremos en seguida.

14 comentarios:

maralco26 dijo...

hola lola¡¡¡muchas gracias por pasarte por mi blog¡¡¡
el pan es super facil de hacer,creeme.
Estas judias te quedaron buenisimas.a mi me cuesta un monton comer verdura,pero viendo las tuyas....mmm que buenas¡¡¡

PuntoCroce dijo...

hola Lola!!!
Un saluto e un abbraccio

ciao

maria rosa

Tatiana dijo...

hola lola!! Que buena pinta las judías a mi me encanta, de todas las maneras, hoy las he echo yo también para el almuerzo, pero en ensalada, con patata, huevo y atún, que ricas están.
Besossss

Norma dijo...

aja que buena esta la receta y que bien se ve el plato aca en casa si comen verduras y les encanta eso es bueno y tu plato esta para acabarlo todo.
besitos

OLGUIS dijo...

hola lola que ricas judias verdes.
Yo por lo general las hago mas o menos similar como las tuyas.
Saludos y felcidades por ese rico pan.
Saludos
olguis.

PuntoCroce dijo...

Ciao, volevo informarti che ti ho assegnato il premio Follemente Dolce; vieni a ritirarlo nel mio blog! baci maria rosa

Hola Lola: premio Follemente Dolce para ti en mi blog, besos

CARMEN dijo...

Hola Lola!!.
Esas judías tienen una pinta riquísima.
Tengo congeladas de las que me traje del pueblo, así que me has dado una idea para la cena.

besos

Luisa dijo...

Que buenas!!
Me encantan las judías verdes con jamón, además es una comida muy sana.
Besotes

Rosa Ardá dijo...

Para mi son judias verdes de las pqequeñas... Pero la foto es evidente y además te ha quedado muy bien...
te dejo que me voy corriendo a trabajar.
Un beso Lolita
Rosa

Tashano dijo...

Hola Lola, no nos conocemos pero hace un tiempo que entro a mirar tu blog, tengo muy mala memoria y no se si te he escrito alguna cosa antes o no, si no lo he hecho , lo hago ahora y es para decirte que si te pasas por mi blog :
http://tashano.blogspot.com/. te encontraras con un regalito para ti y tu blog, espero que te guste.
Te lo doy porque tu blog, desprende amor.
Un beso
Tashano.

Ana dijo...

Qué buenas las judias salteaditas, a mí me encantan con unas chuletas de cerdo que hace mi madre rebozadas, pero no se lo digas a nadie, que esto me lo como yo a oscuras, sino luego me tengo que confesar jajajajaj.
Un abrazo a ti y a tus fieras.
Ana

LOLA dijo...

TASHANO:gracias por tu visita y por enviarme este magnifico premio que coloco en un pis pas y Bienvenida!espero que dejes mas comentarios por aqui...
ANA:TE GUARDO EL SECRETO...JA JA JA

Lolita Blahnik dijo...

Esto yo lo hago muy a menudo para cenar, es sencillisimo y rico!!!

María dijo...

Que ricas tus judias, yo las hice ayer al vapor riquisimas en el varoma.
María