(2)(vista una vez fuera del horno)
Me encanta este tipo de recetas pues el sabor de lo cocina es extraordinario a mi parecer.Los ingredientes se cuecen en su propio jugo por lo que apenas se pierden las vitaminas.
Para los que nunca habeis usado esta tecnica os recomiendo que hay que tener en cuenta que, una vez cerrado, el paquete no se puede abrir. Por ello, hay que tener en consideración el tamaño de los ingredientes a cocer para que todos estén en su punto (evitando que unos queden duros y otros pasados).
Asi que si se trata de comida tierna bastará con hacer trozos pequeños. Si los alimentos son más duros es conveniente sofreírlos ligeramente antes de mezclarlos con el resto de ingredientes.Bueno y dicho esto os dejo la receta,ah!para los que andais con dietas es muy practica esta tecnica.
INGREDIENTES:
Patatas en rodajas finas
Pescado blanco(yo use merluza congelada)
Zanahorias
Puerro
Aceite,sal y pimienta.
Las verduras las corte en trozos pequeños y los saltee un poco.
Mientras precalente el horno.
Cogi papel de aluminio y lo pincele con aceite.
Colocamos las patas en rodajas y el pescado elegido encima y salpimentamos.
Por ultimo colocaremos las verduritas encima y cerramos el paquete.
Metemos en el horno a 180º unos 15/20 minutos.
¡El sabor es exquisito!Aqui una receta sin muchas complicaciones
6 comentarios:
3 definiciones para este plato.......
FACIL, RICO Y MUY SANO
Besotes guapetona
Hola Lola. Efectivamente tienes toda la razón. Tiene un sabor especial, precisamente no hace mucho, comí salmón, no lo había probado antes y me gustó mucho.
Un saludo
Lola me encantan los papillotes sobre todo por lo sanos que son y este de pescado buenísimo.
Un saludo cocinera.
Hola Lola,
un caro saluto e un abbraccio
maria rosa
Te ha quedado muy rico y muy sano. Es una buena forma para preparar el pescado, nosotras preparamos así el salmón y queda igualmente bueno.
Un saludo y hasta pronto!!!
ME ENCANTA ESTA MERLUZITA CON ESTOS INGREDIENTES
Publicar un comentario